Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 39 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5168)

владик 29.03.2014 13:24

Re: Курилка. Часть 39

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 496013)
после того как Обама сказал

После того, как Обама сказал, в РФ начали выпускать мгновенно ставший популярным товар - коврики вытирать ноги в виде американского флага, а не войска перемещать по его указке. Учитесь делать деньги, хохлы! А не лизать то, что чернее черного в ожидании милостыни.

Пампадур 29.03.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 496028)
Пампадур,

А Правый сектор кто? Ах, да... онижедети... :)

СС, а че вы волнуетесь, на вас упала манна небесная и пришибла так сказать всем виличием своего благоденствия. Мы сами разберемся. Вы ж там...займитесь этой как ее....черной металургией)) в Крыму ))) (ой не могу - просто какие-то эконом-географические обоссаки:happy:)

Анатолий Борисов 29.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 496019)
Сообщение от Анатолий Борисов
Крымские земли енотов тоже подлежат.
Хрен вам, все уже пучком. ))

А ведь пророчествовали, что отберут. Вам минус.

Пампадур 29.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 496033)
После того, как Обама сказал, в РФ начали выпускать мгновенно ставший популярным товар - коврики вытирать ноги в виде американского флага, а войска перемещать по его указке. Учитесь делать деньги, хохлы! А не лизать

Не бравируйте, Владичек! Не умно!

Пампадур 29.03.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 496035)
А ведь пророчествовали, что отберут. Вам минус.

А не отберут...переоформила))) :haha::devil: Пока тут трепятся, енот ищет и находит решения.:confuse:

Рамзес 29.03.2014 13:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 496031)
85.6% точно нет!

Взрыв-пакет в штанах милиционера, сопливого парня взорвался на 14,4%?

сэр Сергей 29.03.2014 13:35

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 496034)
Вы ж там...займитесь этой как ее....черной металургией)) в Крыму ))) (ой не могу - просто какие-то эконом-географические обоссаки)

В перерыве между спусками мочи почитайте

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%...F1%F1%E5%E9%ED

Пампадур 29.03.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 496041)
Пампадур,

В перерыве между спусками мочи почитайте

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%...F1%F1%E5%E9%ED

Я в подробности вдаваться не буду, но именно о "черной металургии" знаю поболе вас)) В медецину не лезу - там есть специально -обученные люди.

Нюша 29.03.2014 13:40

сэр Сергей,а в чем собственно вас енот хочет убедить? Я вот не пойму чего им надо то? Они (типа их -) пытаются почему то убедить видимо себя в первую очередь - что Крымчанам будет хуже, чем было. От наивные!!! Как же мне их жалко уже....они от зависти и от своей злости захлебнутся ж скоро....ну несчастные людишки...мало того, что в отсталой. разворованной стране они живут, так еще природа и мозгов не дала...

сэр Сергей 29.03.2014 13:43

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 496044)
сэр Сергей,а в чем собственно вас енот хочет убедить? Я вот не пойму чего им надо то?

Доказать отсутствие Керченского железорудного бассейна :)

Пампадур 29.03.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 496045)
Нюша,

Доказать отсутствие Керченского железорудного бассейна :)

Целесообразность его разработки. Попрошу Вас. Бассейн это хорошо - особенно для плавания: а где энергия, где рынки сбыта! Как возить будете, какая себистоимость.

Дети, что тут скажешь...

Пампадур 29.03.2014 13:48

Цитата:

природа и мозгов не дала...

Все достались вам, а мне только "краса и грация"))))))))))) хе-хе-хе

Нюша 29.03.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 496045)
Доказать отсутствие Керченского железорудного бассейна

ааа. ну дык. она и ей подобные пытаются много чего доказать, а потом оказывается, что они не правы - но почему-то их это уже не волнует)))) ну брякнули - лишь бы брякнуть - я ж говорю, сами себя успокаивают. Им легче сознавать таким образом собственное ничтожество. (сами придумают, поверят в это (что где-то тоже плохо и чего-то там нет) и успокаиваются- выдают желаемое за действительное). Пусть думают. Раз им от этого легче - пусть думают.
Вчера разговаривали со знакомыми с Керчи - как я за них рада!Взахлеб рассказывают о том, сколько всего уже сейчас у них произошло хорошего!!! Люди счасиливы! Сэр Сергей - я так рада за ВАС! Летом обязательно надеюсь встретиться лично!!! (созвонимся)

Рамзес 29.03.2014 13:56

Цитата:

Они (типа их -) пытаются почему то убедить видимо себя в первую очередь - что Крымчанам будет хуже, чем было.

Вряд ли они переживают за крымчан. Скорее всего понимают, что экономика Крыма будет на уровне остальной России, это просто чувство злобы и не более того.
Мы провели самую выдающуюся мировую Олимпиаду за всю историю Зимних олимпийских игр. Не просто провели, а гордо победили в командном зачёте. Они в это время провели майдановский погром, позорный переворот с сотнями никому не нужных жертв и довели собственную страну до катастрофы во всех смыслах. Чтобы унизительно оказаться на подсосе у Запада, которому они сто лет не нужны.

сэр Сергей 29.03.2014 14:04

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 496048)
Летом обязательно надеюсь встретиться лично!!! (созвонимся)

Это хорошо :)
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 496048)
ааа. ну дык. она и ей подобные пытаются много чего доказать, а потом оказывается, что они не правы

Главная цель доказать, что на условиях МВФ Украина, сейчас, прямо, как запроцветает, а Крым под русским управлением захиреет.

Дескать, мол, дураки-крымчане отказались от демократического процветания :)

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.