Re: Курилка. Часть 51
Валерий-М,
Цитата:
|
Кстати, о фашистах. Читаю я вики-статью о Губареве, и натыкаюся на это:
Губарев называет себя русским националистом, но его национализм «не этнический, а духовный, всечеловеческий». Губарев писал: «Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с левоцентристским уклоном». Как писал журналист Илья Азар , в начале 2000-х годов Губарев состоял в организации Русское национальное единство Баркашова[5] , что подтвердил и сам Губарев на своей странице в фейсбук [6] . Вместе с этим, по словам журналиста издания «УРА-Информ. Донбасс», в тот же период Губарев возглавлял украинскую общественную организацию «Русское национальное единство», которая являлась «техническим проектом» Партии Регионов для противовеса Майдану и была создана в период «оранжевой революции» 2004 года. |
И еще о фашистах. Вчера, таки, начались съемки нашего сериала. Фашисты, бендеровцы, кровавая гэбня )
Честного говоря, думал съемки отменят, ан нет... |
Цитата:
Вы меня назвали нацистом, а я не особо оскорбился, хотя не считаю себя таковым. А вам сказали про нервишки, и вы сочли себя оскорбленным. Вот такой парадокс. |
Валерий-М,
Цитата:
Вот, например, сами напоминаете об оскорблении нанесенном вами мне: Цитата:
Цитата:
Вы поддержали нацистов. Причем, довольно изощренно, разместив информацию, вырванную их контекста событий, снабдив ее издевательским и провокационным по отношению к антинацистам, комментарием. А я никогда не скрывал, что считаю людей, поддерживающих нацистов, таковыми же, не смотря на декларируемый окрас. |
Николай Леонов - Кукловоды Майдана
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему обсуждалось пророчество Ванги (вы раньше обозвали меня майданером, а теперь с первым звонком пожелали видеть фотографии повешенных майданеров - то есть камешек в мой огород ) Зто ли не оскорбление и угрозы? |
Цитата:
|
Цитата:
Съемки - Киев. Должны были снимать еще в паре городов, где сохранилась историческая застройка, но канал сократил финансирование. В результате режиссер сказал, что уличные сцены будут резать и переделывать под павильон. Учитывая, что улицы там больше 50 процентов, нахожусь в задумчивости. Учитывая, что переделывать будут без нас (сценаристов), задумчивость возрастает. http://starmediafilm.ru/ru/serial/po...ennogo_vremeni |
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
Но, вы (если опустить нюансы, подробности и прочее), как поддерживающий майдан и майданеровскую власть, согласитесь, не можете же быть антимайдановцем. Цитата:
|
Предсказание Ванги от Лукьяненко, сочинил сам Лукьяненко, о чём весело поведал в своём ЖЖ-блоге.
|
Цитата:
|
Фикус,
Цитата:
Я же, хотел спровоцировать своих многочисленных врагов. Хотел понаблюдать за их разоблачительной истерикой... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru