Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Алексей Харин 01.08.2014 19:07

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521937)
7. Да Вы пророк!

Я простой обыватель, привыкший думать. А вы кто?

Рамзес 01.08.2014 19:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521931)
Рамзес, Тетя Ася Не забывайте, что у медали две стороны. Военные дают присягу, нарушение ее - воинское преступление. И это у всех армий. И у своей и у вражеской. Эмоции и кто прав, кто не прав, в армии не рассматриваются. А по поводу методов ведения войны - это к политикам, отдающим приказы.

Скат, но не будем забывать, что это не совсем война, это всё-таки больше карательная операция с ярко выраженным геноцидом. Кто на них напал? С кем они воюют? Их давно уже завоевали страны ЕС и Штаты. Они уже им сдались и встали в непристойную колено-локтевую позу. И в такую же позу хотят поставить юго-восток. Их теперь просто используют в политическом противостоянии против России.

Посмотрите на фото. Это нормально, когда генерал армии стоит на коленях перед чиновником другого государства? Какая тут нахрен доблесть, военная честь, патриотизм и т.д.? Кому присягать, на что? Тут у людей есть выбор: оставаться человеком и вырываться всеми силами из этой системы либо стрелять по детям, бомбить жилые дома, заниматься мародёрством и кричать: "Слава Украине".

Кстати, Беркут соблюдал присягу на майдане, все эти ребята были приравнены к врагам государства.

Скат 01.08.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 521938)
Я про ту, что про убитых и калеченных молодых, стариков, детей химическим оружием и тяжёлой артиллерией Украинскими ВС.

Тогда мы говорим не о правде, а о методах ведения боевых действий. И этот вопрос должен быть обращен к президенту украины (умышленно не с заглавной). Про хозяев его не говорю, поскольку президент в любом случае окажется крайним.
Относительно пострадавших.... ну если бы с шашками воевали, саблями или мечами, поверьте, ничего бы, относительно жертв, не изменилось.

Скат 01.08.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 521939)
Я простой обыватель, привыкший думать. А вы кто?

А я тот, кто умеет объективно, без эмоций анализировать ситуацию.

Скат 01.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 521940)
Скат, но не будем забывать, что это не совсем война, это всё-таки больше карательная операция с ярко выраженным геноцидом.

Там где берут в руки оружие - непременно есть жертвы. А раз есть жертвы - значит есть непримиримые противоречия.
Повторюсь: у каждого своя правда.

Цитата:

Кстати, Беркут соблюдал присягу на майдане, все эти ребята были приравнены к врагам государства.
Потому что власть другая. С другими целями и приоритетами. Это же очевидно!

Алексей Харин 01.08.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521941)
Тогда мы говорим не о правде, а о методах ведения боевых действий. И этот вопрос должен быть обращен к президенту украины (умышленно не с заглавной). Про хозяев его не говорю, поскольку президент в любом случае окажется крайним.
Относительно пострадавших.... ну если бы с шашками воевали, саблями или мечами, поверьте, ничего бы, относительно жертв, не изменилось.

Методы ведения боевых действий против граждан своей страны?
Даже первобытные племена имеют кодекс и честь при ведении войны за ресурсы и продолжение рода.

А в Украине - выпустили взбесившихся обезьянок и при этом дрочат свои коммерчиские интересы отдельные олигархи

Тетя Ася 01.08.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 521938)
Я про ту, что про убитых и калеченных молодых, стариков, детей химическим оружием и тяжёлой артиллерией Украинскими ВС.

Вас услышали:

Цитата:

Представитель пресс-службы НАТО в Брюсселе подтвердил немецкому изданию Deutsche Welle применение украинской армией баллистических ракет на востоке страны.

Однако сотрудник Североатлантического альянса не рассказал каких-либо подробностей.

29 июля об использовании баллистических ракет украинскими военными сообщил американский телеканал CNN. Военный эксперт ссылался на данные источников в правительственных кругах.

Как уточняет телеканал LifeNews, речь идёт о пусковом комплексе «Точка У», разработанном в СССР в 70-х годах. По состоянию на 2013 год у Украины было 90 таких ракет: 78 на хранении и 12 в боевой готовности у ракетной бригады в Хмельницком.

РСН

Алексей Харин 01.08.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521943)
Там где берут в руки оружие - непременно есть жертвы. А раз есть жертвы - значит есть непримиримые противоречия.

Какова Ваша правда - уточните, пожалуйста.

Алексей Харин 01.08.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521945)
Вас услышали:

Надеюсь, но не уверен.

Алексей Харин 01.08.2014 19:37

Осторожно!
Последнюю семью, которую пристраивал в Ярославской области, запугали настолько, что 5-ти летняя девочка спросила: "Вы нас на органы?" Я вспотел мнговенно...

Рамзес 01.08.2014 19:37

Цитата:

У вас какая?
Цитата:

Потому что власть другая. С другими целями и приоритетами. Это же очевидно!

Власть в принципе та же самая, абсолютно те же люди, просто один клан переборол другой на "бабки" Америки, которые теперь старательно ими отрабатываются под нацистские и русофобные лозунги.
Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 521944)
Даже первобытные племена имеют кодекс и честь при ведении войны за ресурсы и продолжение рода.

Хунте и её боевикам ещё очень далеко до уровня первобытного племени :haha:

Алексей Харин 01.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 521948)
Осторожно!
Последнюю семью, которую пристраивал в Ярославской области, запугали настолько, что 5-ти летняя девочка спросила: "Вы нас на органы?" Я вспотел мнговенно...

И вот как ей объяснить, что не нужны мне их органы. Только время, только правда.

Рамзес 01.08.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 521948)

Сегодня моя знакомая из Донецка со своей семьёй покинула Донецк. Днём они взяли все необходимые вещи и побежали из квартиры. Теперь не знают, смогут ли туда когда-нибудь вернуться...

Скат 01.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 521946)
Какова Ваша правда - уточните, пожалуйста.

Я гражданин России, первую присягу давал СССР, вторую (нонсенс конечно) России. Духовно и эмоционально - за Россию, Путина и нашу политику.В этом моя правда. Но... нельзя делить враждующие стороны на хороших и плохих. Их полно в каждом лагере. Легко могу сказать за кого я - я за тех, кто друг моей стране. Но я понимаю и тех людей, которые воюют за свои интересы, против стороны моих интересов.

И по опыту знаю, что понимание вызывает доверие. А не понимание и перемывание "плохим парням" костей - только лишь масло в огонь войны.

Алексей Харин 01.08.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521954)
Я гражданин России, первую присягу давал СССР, вторую (нонсенс конечно) России. Духовно и эмоционально - за Россию, Путина и нашу политику.В этом моя правда. Но... нельзя делить враждующие стороны на хороших и плохих. Их полно в каждом лагере. Легко могу сказать за кого я - я за тех, кто друг моей стране. Но я понимаю и тех людей, которые воюют за свои интересы, против стороны моих интересов.

И по опыту знаю, что понимание вызывает доверие. А не понимание и перемывание "плохим парням" костей - только лишь масло в огонь войны.

Хорошо, что Вы понимаете патриотов России и плохо, что так и не поняли источники и прошлых героев.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.