Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
Не понимаю. Но форум бесконечно жаль. Здесь многие нашли свои первые заказы когда-то. Продюсеры толпами ходили. Сейчас такое нереально в силу смены данным форумом ориентации. |
Цитата:
|
Мне кажется если Курилку не подпитывать, то там останется небольшая кучка людей. Их и не читать не станут, если не будет склок форумных.
Нора открыла очень интересную тему о фильмах про любовь. Я думаю туда переходить) Ну и тут мне тоже неплохо) |
Прошу снова прощения. Я люблю за дамами подглядывать. :)
В пользу все сказанного недавний пример. С Украины поступает объявление о поиске сценариев. Тут же Крыс начинает демагогию о «киборгах», понятно, откуда взятую. И что? Человек, почитавший эти рассуждения, снова обратится на этот ресурс за поиском материала? Мне кажется нет. |
Сеновал, заходите, конечно. Все любят за дамами... гмм...
Лишь бы ваше высказывание не привлекло сюда конкретных лиц) - ну, сами понимаете наверное) |
Цитата:
А так-то, по жизни, киношники самые миролюбивые люди, получается. Украина продает свой контент на наши каналы, наши кинокомпании продают свой контент на украинские каналы. Обходя все запреты, между прочим. И украинские студии с радостью рассматривают проекты российских сценаристов. Но на таком форуме, на том, чем стал "Сценарист.ру" они их искать точно не будут. Увы. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про это и говорю Нюше, против кого она тут воюет? Нет здесь никаких кастрюлеголовых и фашиствующих, не надо обижать жителей Украины.Это не они границы поставили и страну поделили на наших и не наших.Никто их не спросил и никто не мог предвидеть такую вражду.
|
Цитата:
|
Вообщем, вы и тут продолжаете показывать своё истинное лицо. В последний раз говорю всем и каждому в отдельности, чтобы вы знали и прекратили раздувать свои щеки, умничать и корчить из себя не понятно кого. Я высказываю свое мнение и да, размещаю ссылки для достоверности, чтобы было понятно, откуда источник информации. Потому, что меня это волнует и мне небезразлично как и чем живут там люди. Второе, я нигде и никогда под одну гребенку всех не гребла.... я против тех, кто уничтожает украинский народ и их страну....если вам на это все равно, то мне нет. Ну а главная борольдица типа....которая громче всех орет и исксжает, действительность , имеет свою цель. И она совершенно не та, корую онс озвучивает. И еще. Я буду говорит, и писать то что посчитаю нужным, в рамках закона и правил. Вы призываете считаться с ,ужим. Нением? Так вот научитесь это делать сами. И не думайте, что ваше мнение важнее или правильнее моего. И потом, привидите хотябы одну ссылку или мой комментарий, где я настаиваю кого то против украинцев всех. Их нет, а значит вы обманываете. И еще. Кто то из вас конкретно помогал материально Донбассу? Вы кто то лично что то сделали для тех людей по возможности? Поэтому я в ваших советах не нуждаюсь и буду делать так как считаю возможным и нужным. Когда я допустим, спрошу у вас совета, что мне делать и как...тогда с удовольствием послушал ваши советы....я же вам не указываю о чем вам говорить и как это делать и какие ссылки писать. За сим на эту тему разговаривать перестаю тут. Потому что мое мнение я озвучила. Не нравится - игнор.
|
Цитата:
|
Нюша, а прислушаться к мнению большинства никак?...
Цитата:
|
Извините, я не с компа Т 9 сам исправляет как хочет, но думаю мысль моя понятна.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru