Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7
Арка характера )
https://pp.vk.me/c629430/v629430331/...tTNeldkFvA.jpg |
Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве.
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина – Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х…йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки – Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега – видишь балерину… 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица – Эль Греко… 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди |
главный инструмент тех. поддержки.
https://cs540107.vk.me/c540105/v5401...KueHc0GBRo.jpg |
Цитата:
|
|
Пенсионерка Клавдия
Ивановна постирала свитер внука белым порошком, который нашла в его комнате. После этого свитер сел, зато внучок остался на свободе. |
Вложений: 1
|
|
Ой, кого же мне этот очаровательный персонаж напоминает? Точно! Валеру-М. Ну сами смотрите:
|
Это из хроники происшествий в Литве.
Цитата:
|
|
Особенности национального образования
Цитата:
|