Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

владик 26.10.2015 11:21

Re: Курилка. Часть 89

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596489)
Конечно ирония. Все же знают правду - наши чиновники живут в садовых домиках, доставшихся по наследству от дедушек-ветеранов. Домики, правда, не оформлены, потому что на это надо 3 года хождений по муках, чтобы отдать свои деньги и надо деньги, которых у чиновников нет.

Вам про Фому, а вы... все одно и тоже - палец от .уя, де, не отличается!

Кирилл Юдин 26.10.2015 12:02

Цитата:

Я не спец, у меня квартира по-другому обставлена.
Така ж фигня. Единственное, что я уяснил - барокко - вычурность с симметрией и контрастом, а рококо - ракушка и завитки в пастельных тонах. Беда в том, что когда смотришь на изображение, где явных ракушек нет, то понять что это, крайне сложно.
Искусствоведы же в своих статьях на эту тему льют столько воды, засоряют фамилиями и экскурсами в историю, при этом ограничиваются по существу какими-то редкими расплывчатыми формулировками, которые мне напоминают гороскоп - где если не говорить, к какому знаку это написано, то применить можно к любому. :)

адекватор 26.10.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596492)
Вам про Фому, а вы... все одно и тоже - палец от .уя, де, не отличается!

Да-да. Вы нам - "как на Украине плохо", а мы вам "зато у нас всё так хорошо".

сэр Сергей 26.10.2015 12:49

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596494)
Така ж фигня. Единственное, что я уяснил - барокко - вычурность с симметрией и контрастом, а рококо - ракушка и завитки в пастельных тонах. Беда в том, что когда смотришь на изображение, где явных ракушек нет, то понять что это, крайне сложно.

Да, по-видимому, это, все-таки барокко

адекватор 26.10.2015 13:00

Алчность, не встречая совершенно никакого противостояния, разрастается без ограничений и приводит к умопомрачению всей государственной системы и полной непригодности этой системы.

сэр Сергей 26.10.2015 13:03

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596499)
Алчность, не встречая совершенно никакого противостояния, разрастается без ограничений и приводит к умопомрачению всей государственной системы и полной непригодности этой системы.

Да надо прижать богатеньких Буратин и заставить их делиться, ка завещал Господь наш и все будет хорошо.

владик 26.10.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596495)
Да-да. Вы нам - "как на Украине плохо", а мы вам "зато у нас всё так хорошо".

Кому это "нам"?! Мания величия у вас, как у хохлов. Великие укры. на на нашей земле завелись. Один из Питера все жует никак прожевать не может, другой элементарно участок земли годами оформить не может потому что - все чиновники дураки, а он настолько умен, что его правду никто понять не может... И оба извелись на говно в собственном нытье... Для Гоголя, короче, типажи! Был, у него, например, типаж Собкевич, а нынче другие времена - явилась модификация Собакевич - у нас все плохо, а на Украине все хорошо.

владик 26.10.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596499)

Вот зачем всякую хрень на общее обозрение выставляете?! Ведите дневник для своих гениальных цитат. Перефразирую вас: Тупость, не встречая никакого противостояния, разрастается без ограничений и приводит полукруглого дурака к круглому - и полной непригодности его для жизни вне государственной системы дурдомов.

сэр Сергей 26.10.2015 13:31

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596501)
у нас все плохо, а на Украине все хорошо.

Есть, еще, известный экономический аналитик Демура, который говорит "Грузия - фантастическая страна"

владик 26.10.2015 13:35

На Украине событие всемирно-исторического значения - прошли местные выборы. Наблюдатели отмечают небывалую активность, мордобои, махинации, подкуп избирателей гречкой, поддельные бюллетени, сотни не открывшихся избирательных участков... Посол США похвалил за выборы украинцев, в ответ Порошенко авторитетно заявил, что власть теперь совсем переформатирована и с завтрашнего дня приступит к реформам во всех сферах экономики. На вопрос избирателей, а будут ли и дальше раздавать гречку бесплатно, Порошенко твердо обещал, что скоро все будут раздавать бесплатно... как только вступим в ЕС.

владик 26.10.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596503)
владик,

Есть, еще, известный экономический аналитик Демура, который говорит "Грузия - фантастическая страна"

И у нас проблем достаточно... Вопрос ведь не в этом, а в том, что чем их больше, тем больше радости у свидомых, у Валериев М и т.д. Вон прошмандовки... сколько заступников у них было... Недавно они в Болгарии на памятники советским солдатам балаклавы надели - надругались.

Кстати, проблемы проблемам рознь... Есть хорошие проблемы, которых вчера не было... Например, мост в Крыму. Можно ныть и обсирать, да с этим же и остаться, а можно решать проблему на деле - строить. На Украине послушать УкроСМИ и Порошенко так вообще никаких проблем, одни перемоги - одна у них проблема ватники и Россия. Вот со своими перемогами так и будут сидеть в евроотстойнике под названием Украина.

адекватор 26.10.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596501)
другой элементарно участок земли годами оформить не может

Нас таких "других" в стране 70 процентов. Вы же знаете, что создана непригодная система, при которой нормально оформить вообще ничего невозможно. И совсем невозможно оформить без денег. Так что же издеваетесь.

адекватор 26.10.2015 14:09

вопли закатите системно-административные "у нас такие законы, вы не платили, сами виноваты" и так далее.
Я себя слишком умным не считаю. Ибо, если ты такой умный, то скажи, где твой миллион на оформление земли. Стало быть, недостаточно умный я для этой системы. Миллиона не смог честно заработать.

адекватор 26.10.2015 14:26

Знают, что человек творческий, ранимый, всё на своё сердце принимаю. А вместо того, чтобы помочь, оскорбляют и издеваются. А потом удивляются - ой-ой, а чё то нас так любят, странно....
Не доводите до того, чтобы опять пришлось все на слом и опять начинать сначала. ума не хватает, что и как сделать, у меня спросите. Подскажу. Я ещё пока жив и в России живу.

сэр Сергей 26.10.2015 14:30

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596509)
Знают, что человек творческий, ранимый, всё на своё сердце принимаю.

Да... Вас обидеть каждый может... Даже невинного "штрейкбрехера" вон как переживали...

Вас беречь надо.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.