Re: У камина
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже после разоблачающего снимка думал, что ухо вверху на фоне черной коробки. |
Цитата:
Тут кто-то с ковром и замаскированным телефоном фотку постил. Вот там я даже после пояснений никак не могла увидеть телефон. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуй, первый день зимы. За окном белым-бело, зеленой травки захотелось, и вот пожалуйста. Угадайте, где это?
Вложение 16630 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой ветке метро города Ханчжоу, провинции Чжэцзян появился так называемый "Лесной вагон", внутри которого множество цветов, лиан и других растений радуют глаз пассажиров. Насладиться поездкой в этом вагоне можно каждый месяц 28 числа утром. |
Цитата:
|
Цитата:
Там должны быть мыши или змеи. И не может быть все зеленым изнутри ((( |
А я бы присела на травку. Мне почему-то кажется, что там повышенная влажность. Змей не должно быть, а вот лягушки...
|
Вложений: 1
Очень забавно. Увидел на алиэкспресс китайские ножницы зигзаг.
Наше объединение в качестве товаров народного потребления выпускало очень похожие ножницы. Только половинки делались из цельноштампованных заготовок. Сталь на них шла хорошая, дорогая. И, будучи наивным молодым специалистом, я подал свое первое рацонализаторское предложение - делать половинки ножниц из листового металла путем листовой штамповки и последующей гибки. Экономия металла при этом достигала чуть ли не 100%. Нарисовал чертежи, сделал рассчеты, подсчитал ожидаемую прибыль. Оформил как полагается с помощью более опытных инженеров... Получил, конечно, отказ. Мотив отказа был мутным. Очевидная отмазка. Только спустя несколько лет понял, что шансов у меня тогда не было. У производственников старый техпроцесс был отлажен, менять столь кардинально технологию им смысла никакого не было. Зачем приключений на пятую точку искать? А экономия металла... Так метал не их, а государственный. Все заложено в цену. Торговля ножницы эти брала с удовольствием. По-моему, мы единственные в стране такие делали. И вот теперь вижу, что точно по моей технологии китайцы делают. И стоят они у них 308 рублей. А я это рацпредложение ровно 30 лет назад подавал. Вложение 16655 |
Цитата:
Цитата:
А ваша листовая штамповка 100% дерьмо. Потому вам и отказали. Не надо мне про ножницы. Я их точил сам. равно как и ножи для оверлоков и закройных ножей. |
Цитата:
Вот статья о выборе - http://www.sewing-master.ru/nozhnicy-zigzag.html А по вашей теории ножницы Пролетарского завода должны сейчас быть лидерами рынка. |
адекватор,
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru