Re: Курилка. Часть 91
Гм. Пока я сегодня белил потолок, тут столько всего написали, что у меня в глазах зарябило. И кстати. Может, я чего не понял по причине слишком беглого просмотра, но скажите: кто-то на форуме действительно считает, что двуокись углерода и угарный газ -- одно и то же?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mpe.kmu.gov.ua/minugol/contro...2&cat_id=35109 "За умови безперешкодного та безпечного доступу ремонтного персоналу протягом доби роботу однієї з 4-х ліній, що були пошкоджені на півдні України може бути відновлено. Проводиться аналіз пошкодження інших ліній." Это дает РФ возможность вплоть до штрафных санкций. Впечатление, что это не запланировано, а, действительно, самодеятельность. |
Цитата:
Я не утверждаю, что так писали все. Я конкретно о дядьке и с иронией. Тот дядька любил говорить "В наше время все...". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхо Москвы врать не будет
"В компании «Укрэнерго» заявили, что из-за повреждения ЛЭП произошла аварийная перезагрузка атомных электростанций Это чрезвычайно опасно, заявил замгендиректора компании Юрий Касич. По его словам, энергосистема Украины так устроена, что сбои влияют на ее функционирование в целом. Как передает ТАСС, Касич отметил, что из-за подрыва опор линий электропередачи в Херсонской области не только обесточен Крым, но существует угроза обесточивания 50% территории Херсонской и Николаевской областей." Это, конечно, чушь, но руководство ищет как наладить электропоставки и не быть зрадниками при этом. |
Цитата:
Что, никто не может мыслить? Только говорить, как робот, загруженную информацию? Люди общаются, думают, делятся мыслями. |
Цитата:
|
Цитата:
Мою автоматическую ошибку выдают за необразованность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот разница мужской и женской психологией Женщины сразу о штрафах начали писать. Мужчины начинают думать, зачем открылись и где здесь подвох. |
Цитата:
Всё всем ясно. И мне. И Вам. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru