Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Личная, три? Я две увидел. Роман и реальность. Я о первом муже.
Роман - что это? RE VEN GE ? Вообще, был ли роман? |
Мухомор, не усложняйте. Показывают, что роман на листочках есть - значит таковой имеется. Соответственно девушка читает роман и представляет свою семью на местах героев этого романа.
1)Девушка читающая живет - история1 2)Роман в представлении девушки - история2 3)Девушка вспоминает то, что было в прошлом - история3 Во всех трех историях присутствуют девушка и ее бывший муж. По мне, не стоит путать истории 2 и 3. и еще, как думаете, зачем бывший муж прислал ей свой наконец удавшийся роман? |
Цитата:
Что такое, этот роман? Месть? Письмо и не приход в ресторан - месть? Было ли письмо? Неужели, обида и жажда мести настолько ослепила ГГ, что он не может найти дорогу в ресторан? Может он мертв, поэтому не пришел в ресторан? |
Это было очень жестоко. Написать героиню в романе такой ночной тварью и прислать почитать. Не верю, что первый муж мог это сделать. Это как надо разрушить себя? Может, все-таки она придумала эту историю?
|
Цитата:
Цитата:
не мне и не вам говорить о таких героях. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мертв фактически и физически? скорее нет, чем да. Дочка героини (взрослая рыженькая) же жива, как и сама героиня. |
Цитата:
а так... по желанию зрителя... можно посчитать, что финал открытый |
Цитата:
Собственно и герой то ослеп и умер. |
Цитата:
|
Цитата:
.. Ваша манера общения с обязательным унижением собеседников и возвеличиванием себя - ну это уже все много раз видели, ничего нового. |
Цитата:
|
Прошу пролщения у всех за столь познее вступление в могучую ученую беседу... Отпущу несколько комментариевв... Ибо, как сказал Йозеф Геббельс в незабвенно пьесе "Тот первый день": "Мой фюрер! Я не могу молчать" :)
Нарратор, Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru