Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

адекватор 07.02.2016 21:51

Re: Курилка. Часть 96

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608986)
АУ- Сейчас (по слогам) Две тысячи шестнадцатый год!!! И обои это не единственный способ украсить стены своей квартиры или дома!!! Ну не могу - вот вы отсталый))) Но больше всего удивляет то, человек искренне верит в своё величие и гордится собой - думает, что он разбирается в чем то - ещё и съязвить пытается))))))))

Нюша! Это мещанство погубит вас! К тому же это кошмар эколога! Формальдегиды, диоксины, ацетаты и поливинилхлориды заполонили ваше жилище! Спасайтесь! Назад в будущее к глине, соломе и дереву!!

автор 07.02.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 608959)
Давайте договоримся

Товарищ Борисов! Не хочется вас огорчать на ночь, дружище, но должен сообщить вам грустную правду жизни: это бесполезно. Проверено корейской электроникой.

Карасик 07.02.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 608992)
Это вы туда Ого с его новой подружкой пригласите

кирчу, вы чё, ревнуете что ль? :)

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 608995)
К нему в подружки вобще по записи?

Да!!! Вы за мной! :)

кирчу 07.02.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 608995)
т сейчас уже совсем не засну.
Как подружка? Кто она?
А кто была его старой?
К нему в подружки вобще по записи?
(в курилке сегодня праздник какой-то - весело)

По записи не получится - девочки наши просили, чтобы за ними уже не занимали)))
А если серьезно - отлистайте 5 страниц назад.

адекватор 07.02.2016 21:54

Цитата:

Хорошо - размещаю в качестве ликбеза для адекватора, который непозволительно отстал от жизни(

Искусственные дерева из ядохимикатов на стенах!! Вы предлагаете научить мою бригаду работать с ядами, чтобы бригада вымерла, не дожив до 71 года в среднем по стране?!
П.С. В среднем вместе с Зельдиным и японцами.

кирчу 07.02.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 608999)
Сообщение от кирчу
Это вы туда Ого с его новой подружкой пригласите
кирчу, вы чё, ревнуете что ль?

Могу потвердить, если это нужно для ваших сексуальных фантазий. Я женщина добрая, мне ничего не жалко)

Манна 07.02.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609000)
А если серьезно - отлистайте 5 страниц назад.

Да-да. Сейчас я все отлистаю, перечитаю, спасибо. Ух, проказник. Я тоже буду за ним следить!

кирчу 07.02.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 608998)
оварищ Борисов! Не хочется вас огорчать на ночь, дружище, но должен сообщить вам грустную правду жизни: это бесполезно. Проверено корейской электроникой

Такие люди и без ссылки! Как же так? Вам прогул запишут. А ну признайтесь - что в клювике принесли)))

Карасик 07.02.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609003)
Могу потвердить, если это нужно для ваших сексуальных фантазий.

Нет-нет, зачем такие жертвы! Я их не приму от вас. :)

Нюша 07.02.2016 22:00

фух, да соглашусь с
Манной, - весело)))) Даже не знаю с чего начать - единственное что могу уверенно сказать - в очередь ни в какую не записываюсь))) Чтобы не волновать никого)))

кирчу 07.02.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 609006)
ет-нет, зачем такие жертвы! Я их не приму от вас.

Ну, тогда спите натощак!:)

адекватор 07.02.2016 22:04

Цитата:

от научите бригаду свою таким методам декорирования - присылайте телеграмму - рассмотрим..

Если серьезно. Ни один из интерьеров не впечатлил. Холодная казенщина. Смесь офисного и гостиничного дизайна. Нет уюта, нет тепла. Заранее предположу. нет и быть не может позитивной энергетики, как от дерева полов и даже бумажных (тоже исходно дерево) обоев. А есть (опять не заходя в квартиру. скажу) резкий устойчивый запах разнообразных химикатов.
Нет, Нюша. меня сей столичный лоск наповал не сразил. Главное. чтоб и жильцов сих партаментов - тоже.

Нюша 07.02.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 608997)
Нюша! Это мещанство погубит вас! К тому же это кошмар эколога! Формальдегиды, диоксины, ацетаты и поливинилхлориды заполонили ваше жилище! Спасайтесь!

Очень радует, что вы с таким трепетом забеспокоились о здоровье россиян. Но узпокойтесь - не волнуйтесь в вашем возрасте уже не следует так реагировать. Докладываю: всё проверено - выживем!

кирчу 07.02.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 609009)
Ни один из интерьеров не впечатлил.

Это - да... А я с воодушевлением начала смотреть - к серьезному ремонту готовлюсь - и на первом же ролике сдулась.

Нюша 07.02.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 609009)
Если серьезно. Ни один из интерьеров не впечатлил. Холодная казенщина. Смесь офисного и гостиничного дизайна

Так это образцы, их может быть куча - и все индивидуальные. Дело вкуса. Пишите ТЗ дизайнеру: хочу мол деревянные полы, обои и т.д. - Вам что угодно сделают. А размещенные ролики - это только для того, чтобы вы понимали, что декор может быть не только обойный)))

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.