Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Я к дежурному врачу (дело было в субботу!). Что нужно, как дальше быть, что делать. Мне всучили всю одежду мамы и сказали, чтобы я привёз небольшое полотенце, влажные салфетки и, простите за подробности - памперсы. Постельное и т.п. вернули обратно. Никаких намёков о лекарствах. На прямой вопрос о них, ответ был простой - всё необходимое есть! Даже слушать не хотели, чтобы я поучаствовал в приобретении лекарств или типа того. Лечение было интенсивным. Дорогие капельницы, лекарства - всё было в наличии. За три недели пришлось однажды(!) купить валосердин - случай был индивидуальный, чисто мама запаниковала, что мы её там оставим ))) (они же как дети становятся), и в отделении просто такими лекарствами не пользуются. Уход на высоте. Постоянный контроль за больными. Медсёстры как пчёлки мотались. Бельё меняли чуть не каждый день, всегда всё чистенько, всё меняют мгновенно, если что. Было ощущение, что попал на другую планету. Каждые два дня врач докладывал о ходе лечения, давал рекомендации и советы. При выписке так же консультация. Всё организовано и, надо сказать - строго! Посещение строго по расписанию. И, надо сказать, там реально успокаивается движение часам к трём только, а с семи вечера снова. Все двери в палаты открыты и медсёстры постоянно следят за пациентами - они же многие ни ходить, ни позвать толком никого не могут. В итоге, при выписке (!), в знак благодарности (и ведь было за что) купил медсёстрам конфет к чаю, мандаринок, врачу хороший кофе - еле всучил. А не так давно был опыт лечения родственника на той же Украине. Я описывал этот ужас. Выкачали всё бабло, прекрасно зная, что не спасут. По-сути, занимались шантажом, пока не помер больной. Да спешили, чтобы побольше успеть вытянуть бабла. Ухода никакого. И мне там кто-то будет теперь рассказывать, какие они там европейцы и что они не рабы и что для них главная ценность - человек! И только Янукович вот мешал жить по-человечкски. Для любого хохла, человек - все го лишь товар. Маму родную продадут, если это выгодно. Чего стоит их упоротость по поводу тех же "хирургических отходов". И это ведь не враги, а их "херои". Так что да, мы другие. Азиаты мы. Скифы. Дикари. Ну и Путен у нас тиранище ещё тот. Странно, почему столько народа за него готовы пасть любому порвать. Просто "удивительно". |
Цитата:
Одно дело когда кто-то говорит о другом, что он негодяй, идиот, или мерзавец, а другое дело когда об этом этот другой говорит сам. Всем всё видно и что-то доказывать уже не нужно. Остаётся лишь право выбора, с кем ты в итоге. У тех же украинцев такого права сегодня нет. Им тупо говорят, кого им любить и кого ненавидеть. И толпа зомби смиренно выполняет заложенную программу. Им сказали, что они теперь свободные и счастливые - они и верят, радостно прыгая на телах своих сограждан, гремя веригами. |
Цитата:
Пограничники же тоже мотопехота. И не только КСП охраняют и с собаками по следам шпионов бегает тревожная группа. В случае чего, они же первыми отражают нападение неприятельской армии или диверсионных групп. Вот для таких задач и существует спецназ. Просто действительно, раньше его так не называли. А были просто разведроты. И в армии то же самое, кстати. Сегодня даже у танкистов есть роты спецназа. Другое дело, что спецназ спецназу - рознь. У многих стереотип, что спецназ это исключительно универсальные солдаты-киборги типа "Альфы" и "морских котиков". Тот же СОБР - спецназ. Но у него вообще специфические задачи. А в армии любая рота разведки и есть спецназ. |
Цитата:
О чём вы вообще. |
Цитата:
Поменьше сказочных боевиков смотрите и поближе к земле будьте. |
Референдум состоялся. Братья-голландцы пришли нам на помощь украинцам! Вместе мы победим.
|
Цитата:
Думаю, великое государство украинское недоработало в плане финансирования и выполнения имиджевой пропаганды Украины в странах ЕС. Надо было загонять в ротацию еврорадио и ТВ мелодичные украинские песни и везде показывать неповторимых украинских красоток топлес. |
Цитата:
Это его основная работа, чтобы тихо. А вы пишите или о резонансных делах попавших в СМИ с самого начала,или, вообще, об армейских операциях. Это о чем вы? Много вы слышали о "Сигме"? Поведайте о ее последней операции. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас знания бедные - путать спецназ с разведкой. У погранцов средств на настоящий спецназ только на одно отделение, московское, хватило. Это, чтобы вы поняли, что такое спецназ. Только не генерала, а ведомства. |
Цитата:
|
Цитата:
Так поведайте о Сигме - что вы знаете о спецназе ПВ, кроме названия? |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело диванный экперд, как вы, насмотревшийся сериалов. :happy: |
Понятное дело, что разведка - это очень широкое понятие и в него входит много чего. Тоже самое и спецназ. Но нередко эти вещи пересекаются и по-сути являются одним и тем же.
Конкретно тут речь зашла о спецназе в подразделениях типа армейских.В этом случае любая разведрота при в/ч - и есть спецназ. Хотя и не любой спецназ - разведрота (СОБР, например - сецназ, но не разведка). Да чего далеко ходить, самый известный спецназ в России, это спецназ ГРУ. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru