Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
Недостижим. Менталитет другой. Так же как недостижим у Греции, Италии, Испании, США к скандинавским странам. Поражают люди остановившиеся в развитии в 90-х. Вас оправдывает, что вы из Белоруссии. Лука все-таки вас защитил, хотя, не уверен. что вы не обосретесь после него, как мы в 90-е. Чтобы дать оценку западной журналистике достаточно вспомнить 080808. Как представляли конфликт. И это при том, что через год ЕС таки признал, что начала Грузия http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._summary.shtml Ну а после Трампа, говорить о справедливости американских СМИ просто смешно. |
Цитата:
Я вот поддерживаю Путина ровно в том, что он делает на пользу государства Российского. И в этом его разительное отличие от предшественников после Сталина. А рая небесного на земле нигде нет и везде мерзкие людишки - мерзкие. |
Перекапыватель,
Цитата:
Вонючая Дания, которую и на карте-то без лупы не сразу увидишь, скромная, ведомая странишка... Воть, если бы, в Американии, Президент жил бы не Белом Доме и ходил бы на работу пешком, данная претензия, еще, имела бы место быть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что этот год - самый "урожайный" на первоклашек :thumbsup:- ( после 90-х - я так поняла) причем по всей России, так же много новых школ открывается и соответственно много рабочих мест для учителей! Хорошая новость...:)
|
автор,
Цитата:
|
Во, нашёл профессиональные СМИ с говорящим названием. Оцените орфографию и стиль, про содержание молчу :) Вот об этом нам прокремлёвцы не рассказывают, я полагаю?
http://fakty.ictv.ua/ru/videos/koly-...u-ta-ukrayinu/ |
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вам страшную тайну открою - в РФ никто не требует отказаться от украинских родственников. У нас вы не увидите баннеров с призывами стучать в ФСБ на соседей. Цитата:
Цитата:
Вы как ребёнок меряете всё по себе и даже не подозреваете, что у взрослых есть заботы куда важнее. И то, что у вашей куклы отклеилась ресничка - им не то что наплевать - им не до этого. Они вообще не знают даже об этом. Это для вас страшная трагедия. |
Цитата:
|
Цитата:
Проклемлёвские сми, ну ужас просто. Вот что волнует больше всего братьев-славян, при такой-то "сладкой житухе". Закрыли лайфньюс, про который и знал-то далеко не каждый, как будто лично Навальный 1-й канал или РашаТудей вынудил с позором прекратить вещание. Страшно жить! И потом они вопят, мол, чего вы к нам лезете, это наши проблемы. Но чего, спрашивается, лезут сюда сами, со своим особым мнением, пытаясь всем и каждому впихнуть его в мозги?.. Ну это так, лирическая пауза. Я-то не против, жалко что-ли. Привыкли ужо. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru