Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В новостях озвучена версия, что это возможно целенаправленное действие в целях создания аварийной ситуации (диверсия). Еще был вариант, что он там закладку забирал. Моя версия, - хотел кого-то по голове стукнуть, - дело в том, что я не понимаю о какой детали идет речь, но сам факт, что он что-то откручивал, может свидетельствовать о том, что эта вещь его заинтересовала и о том, что он плевать хотел на то, что аборигены будут недовольны. |
https://www.youtube.com/watch?v=I63JB55bzbg
Про девятую роту участник тех событий, - вот интересно, почему в фильме вранье? Версия такая, - потом, такие как Крыс будут говорить, что все было плохо, ссылаясь на этот фильм и ничем их не переубедишь. |
https://www.youtube.com/watch?v=HD2LcKdZXxs
Про клона Моргенштерна. Когда гадалка по измененной фотографии сказал, что это хороший человек, я прямо аж растаял, - думаю, а может и правда. Но, потом показали, как он с татуировками своими носится по сцене. И я вспомнил, как монаха поливали грязью. Так вот, - Крысу нужно, чтобы вокруг были хорошие люди. А те, кто чуть ли не святые, называют себя преступниками. Поэтому, пожалуйста, не нужно называть бандитов плохими людьми, - как сказала одна психолог, - "у каждого из нас всегда самые лучшие намерения". А еще, иногда какой-то недостаток человеку дается, чтобы перевесить больший, чтобы он мучался и одумался, а если этот недостаток убрать, то он погибнет. Я злюсь, что мне приходится в пример себе ставить каких-то бандитов казаков. Но, кому дадут оружие? И кто дал этим оружие? Крысу это не важно... У бандитов всегда оружие есть в наличии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я эту всю вашу демагогию знаю от и до. Типа в основе всего лежит классовая борьба, национальность - ничто (никакой объективной роли не играет - ни положительной, ни отрицательной), чеченский пролетарий - брат русского пролетария, национальные конфликты отвлекают от классовой борьбы и т.д. (Я всё это знаю - до точки, до запятой...) Далее демагогия продолжается: "терроризм не имеет национальности" (интересно, вы помните, чтобы русские захватывали в заложники роддома и школы???), "преступность не имеет национальности" (именно поэтому по всей России плодятся этнические мафии из приезжих)... Ну, какие там ещё слоганы???... Сталин, в отличии от вас, теоретиков, был практик и реалист. Он реально смотрел на вещи. Когда была необходимость, целые национальности депортировал без всяких там уси-пуси про "братство народов" и "интернационализм" . Это не только депортации военного времени. Корейцев и китайцев депортировали из Приморья ещё в 30-х. Я не говорю, что надо кого-то депортировать. Но не надо реальные ситуации игнорировать. Обсуждать, имело ли смысл вооружать русских в Чечне - бессмысленно. Никто бы этого всё-равно не позволил. Потому что русских в Чечне предали и продали. Оптом. Не оставив никаких шансов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что тут думать, - Крыс, резал бы головы вместе с чеченцами и либералами.
Что стоит его - "нужно было жирок спустить зажиточным". То есть, коммунисты не ряженные, а казаки ряженные. А для меня, - если атаман не подчиняется церкви, то он бандит, как бандиты и коммунисты и демократы, - кто кого обманул тот и бизнесмен. |
У Крыса американская логика, - если кто-то против неугодной власти, то это повстанцы, а если против угодной, то это террористы.
А ведь иной раз все ровно наоборот. |
Плохие ли иностранные рабочие?
Вот приехал рабочий и он вроде бы ничего, но кто даст гарантию, что приедет еще кто-то, они объединятся и начнут заниматься преступной деятельностью. Разве такого не было? Или они не ряженые и на них логика другая распространяется? Те же бандиты. Хорошие, хорошие... А монаха, к сведению, который ничего не сделал, называли плохим не только те, кто его ругал, но и даже священники. И он не смотря на это стал преподобным, - победил смертный грех. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru