Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увидят, зацелуют, одарят. Ну, если ты прав о себе хоть на четверть. |
Нюша, у меня нет времени вам подробно отвечать. Просто вот вам пример современного, так называемого, "патриотизма". И вы меня там ещё упрекаете в отсутствии воспитания, культуры... Ну, так вот - если вот это наглое, самонадеянное, дурное непотребство есть, некоторым образом, "патриотизм", то уж лучше я буду безродным космополитом, Иваном не помнящим родства и гражданином кантона Ури...
[IMG]https://pictures.telegram-s***e.com/channels/neduma/1351_2021_03_18_1_.jpg[/IMG] |
Михаил Бадмаев, Не отношусь к ура-патриотам, даже работаю на вероятностного противника, сколько себя помню. Но не вижу в этой картинке ничего такого. Правда ведь, что можем. И что США ведут себя подстать нацикам.
Вижу лишь твое прозомбирование непобедимостью американской армии. Совершенно безумное, учитывая мощь наших ракет, которые эту армию просто сотрут, плюс много миллионов потенциальных солдат, создав хаос среди остальных. Не жалей умерших, жалей живых (С). Как у самых тупых представителей американского общества. Но их-то хоть понять можно - с рождения зомбировались националистичным государством, включая такие прелести, как в школе каждый день с рукой на сердце (а раньше с зигхайлем) кляться служить американскому флагу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, Логин. А пароль: Здравствуйте!
Цитата:
|
Цитата:
История человека, который жил в Америке и вернулся в Россию, часто бывает в америке по необходимости: показывает как там и как у нас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|