Может успею ещё и идею сериала до ума довести, с чем 4орт не шутiТ :blush:
|
Все, вчера в 2 часа ночи родила и отослала вторую версию :missyou: :missyou: :missyou: Поняла, что задолбалась с синопсисом.
Всем удачи :heart: :friends: |
Здравствуй сталкер, говори, зачем пришел...
...да тут дело есть к главарю вашему КИНЕМАТОГРАФУ. Вчера отправил синопсис. :smartass: Разумом понимаю, что всё уже кончилось, а ногти грызть хочется… ФЛУД :tigra: Всем чтоб подфартило!!!!!! :hi: :drunk: :thumbsup: |
Цитата:
|
2Дракон в пальто
Будет ли вывешен список работ которые не прошли или наоборот прошли первичный отбор? |
Дракон в пальто,
вы на поезде поедите?.. Если да, тогда осторожнее, там эти… контролёры…))) Напишите нам, когда приедете, если не затруднит, мы же переживаем… Всем 1/150 (плюс-минус не знаю сколько) часть шанса и удачи ! ! ! Я скорее всего останусь за бортом… Мой синопсис связан с сеттингом достаточно призрачно… Вернее связан, то непосредственно, но углядеть в нём выход за рамки конкурса, при желании можно… Да и фильм не про игру… Такое кино могли снять в бывшем СССР (ну может только классовой ненависти добавить попросили)… Сейчас такое кино нигде в мире не снимают… Так что воспряньте, у вас уже минус один притендент…) |
Цитата:
Хотелось бы почитать, чтоб оценить соперников. Да и пропиарил прям красочно. :pleased: |
Цитата:
вообще интересно, какой процент или сколько работ из 140-150 не прошли "первичный отбор" и не дойдут до жюри? :cry: а в "сериальном" отделении были такие что не подхошли по сеттингу/условиям? Или такое только среди "полнометражных чайников"? :bruise: |
Дракон в пальто.
Извините за то, что отправил такое количество одинаковых синопсисов :happy: Паника одолела, просто жуть :heart: Интернет весь день лагал, чуть в могилу не загнал :rage: еле как синопсис сериала отправил, а там, для подстраховки... С полным метром было проще, но страх от того, что он мог не дойти, чуть не загрыз. А вообще, огромное спасибо за конкурс. Было мучительно, но с писательством всегда так, поэтому не страшно, ни о чем не жалею. Всем удачи, пусть победит интереснейший синопсис! |
Фух!.... Буду читать еще и на выставке присланные в последние два дня работы - не успеваю. Уже полсотни работ пришло. Всем ответил, теперь займусь подготовкой к КРИ.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон*в*пальто
отослал в 16.28 МСК - подтвердите, если не сложно получение. |
Цитата:
|
Цитата: