Re: Помощь клуба
Цитата:
|
Ок, я свое тогда тоже удалила, чтобы путаница не выходила))
|
Ну тогда я верну. :)
Мистер ТаланТ, а почему ваша Собака-лиса вообще отдает курицу настоящей Лисе? Может так лучше: Вот Собака ощущает себя лисой, крадет курицу, бежит в лес и прячет. Тут утро и Собака приходит в себя и всё забывает. Но другие обитатели подворья ей всё рассказывают. Собака в ужасе бежит в лес искать курицу. Но курицу ищут и Лиса с Волком. |
Ну и я тогда верну:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там одна Лиса орудует. Собака нашел родственнику. А верите, что Волк с Лисой кум и кума? |
Во и мне предложение Карасика нравится, но я бы сделала, чтобы собака курицу спрятала, а лиса за ней проследила и когда та ушла перепрятала курицу. Собака пришла на утро за курицей - а ее нет, зато есть лиса, расспрашивает собаку, че это ночью было? Сочувствует и уводит по ложному следу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя меня сразу понял:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы спасти курицу, украденную Лисой и Волком, собака разыскивает нору, но... (И вот тут препятствие) |
Цитата:
Все сходится: Россия по ночам считает Украину своей сестрой, Лиса с Волком кумовья. Наверное, под волком надо Грузию понимать ( но не уверен) Обязательно следует ввести образ далекого друга. Медведь Гризли в самый раз. Ну, и каких-то там европейцев: слепцы, глухари, ленивцы.... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru