Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Чего? 15 ооо долларов за полный метр? Начинающему?
Не может быть! :horror: Начинающему,наверно,5 000 достаточно? |
Цитата:
В таком случае он может ещё и доплачивать. Что за ерунда. У ПМ не может быть маленького бюджета по определению, а гонорар, как правило, привязывается к бюджету фильма (во всяком случае оправдывается им часто). Это во-первых. А во-вторых, если уж начинающий автор настолько талантлив, что его работу сочли достаточного уровня для ПМ, то, извините, по идее и платить должны соответсвенно, хотя бы тысяч 20-25 $. Всё остальное - это развод. 15 - это я скрепя сердце написал, как минимальный минимум. Всё что ниже - это уже наглое хамство (ну или есть какие-то особые условия для автора, компенсирующее несправедивый гонорар). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это серьезно, то пленка - она конечно денег стоит, но расходы на нее имеют запланированные рамки и на размер гонорара за сценарий не влияют. Скажу еще, что снимать на цифру ради урезания гонорара за сценарий это нонсенс. Сценарий имеет свою ценность. Если он позволяет за минимальный бюджет снять шикарный фильм, то цена его не может быть маленькой. Если ПМ предпологается недешевым, соответственно сценарий дорогой. Как ни крути, стоимость сценария в свою цену упирается. |
Цитата:
Цитата:
1) меня совершенно не интересуют обстоятельства, по которым вы, уважаемый, занимаетесь тупой работой за маленькие деньги; 2) в любом случае, милейший, я вам сочувствую; 3) я отдаю себе отчет в том, что каждый рано или поздно может оказаться в заднице; 4) чтобы большинство из нас не оказалось там гуртом в самое ближайшее время, не нужно распространять заведомо ложные сведения о том, что Цитата:
6) желаю удачи. |
Цитата:
|
Давайте разберемся.
Есть п/м (муви) для телепоказа, а есть п/к для кинопроката. В первом случае, цена колеблется от 5 000 до 20 000; во втором случае, от 20 000 до той, которую ты можешь не испугаться озвучить. Чаще всего она зависит даже не от бюджета (хотя можно исходить от 3%), сколько ты известен в кругу производителей. :pipe: |
один знак - один деревянный, наш, отечественный... :confuse:
|
думаю так что тысяча триста как раз
(погонный метр, не путать с квадратным) а оптом так оно можно сойтись и на 30 за 1 метр 30 см хотя в розницу менее 50 за тоже самое и не подходи а если большие, то на 30 процентов дороже маленькие по 28, а большие по 43, но большие по 57 это если 7 зарядил на откат (большие) а маленькие там откаты не предусмотрены, ибо они дефицит. какой откат, если за ними очередь. СВИРЕПО: Я всё понятно объяснил?!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru