Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
«Кожа в которой я живу» - фильм о психах, снятый психом, по сценарию написанному психами, для психов.
И чего все так писают кипятком от этого фильма?! Все два часа боролся с желанием выключить телевизор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы бы лучше собрались с мыслями и ответили мне в теме «Гляньте», что конкретно в «Суровой индийской драке» «Снято … здорово». А то сначала берете на «слабо?», а потом сливаетесь по-тихому. Ай-яй-яй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итог: полный зал семей с дитями и беспрестанное брожение взрослых покурить начиная с 61-ой минуты фильма, да нытьё детишек "ну, скоро уже конец?". Сюда же: "Другой мир: воскрешение". Боевик-то боевик, но - не то. Зря Лен Уайзмен разрешает штопать сиквелы всяким там (сам-то он давно уже вышел на другой уровень). Лучше бы закрыл проект с миром после второго фильма. Главная претензия к фильму - в нём нет другого мира (в отличие от первых двух частей). Нынче это простой боевик, ближе к финалу ещё и копирующий "Матрицу" практически кадр в кадр. P.S. Кстати, про копирование. С 8 марта выходит какой-то "Джон Картер" от Диснея. Естественно в 3D. Сегодня крутили трейлер. Из которого понятно, как крепко успех "Аватара" не даёт Диснею спать. "Джон Картер" этот - ощущение от ролика - суть копия "Аватара" чуть более чем практически совсем. Тут нам и ГГ который, как гласит закадровый голос "потерял один мир, чтоб обрести другой". Тут и инопланетные твари, одному из которых "предрекали, что придёт тот, кто всё у нас изменит". Тут и инопланетянская самка, сообщающая ГГ что он не похож на других. Тут и клич ГГ на битву со словами "это наш мир, и мы..." ну и так далее. Ну, и Марк Стронг в роли одного из злодеев (удивляюсь, как ему ещё не обрыдло). Такие дела, да. |
смотрю сейчас - Нечистая сила. На очереди- Грибной дождь и Страна мухоморов
до этого были- Сибирь. Монамур. Жила была одна баба. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, с экшном в картине более-менее порядок (сама картинка, правда, тёмноватая, плюс 3D ещё это, чтоб ему...), но атмосфера исчезла. Третий фильм у меня пролетел как-то без интереса - финал-то всё-равно был известен. Зато, когда глядел его на работе по ноуту, в момент штурма крепости оборотнями зашёл мужик один, лет 60, советской такой закваски. - Что за кино? Ну, я ему: - Тарас Бульба. - Это новый что ли? Ну-ка, ну-ка! Давай глядеть с интересом. Первые подозрения у него зародились, когда он среди атакующих крепость - негров увидел. Я сослался на то, что это новое прочтение романа Гоголя. Мужик стерпел. Но, когда негр на бегу начал в волка превращаться, мужик понял, что его троллят. - Да ну нахрен! Тьфу, блин! Смотришь всякую...! - хлопнул дверью и ушёл.:happy: |
Цитата:
Не дорос видимо мужик до такого кино. Мне там еще очень понравилась Рона Митра. Мой тип, как и Кейт. |
"Беременный" мэйд из Раша. Нет, спасибо. После таких фильмов может начаться токсикоз.
|
Беременного выдержала минут двадцать. Я чойто не пойму - Галустян это теперь типа русский Дени ДеВито? Слишком часто физиономия мелькать стала на большом экране.
Насколько был хорош оригинал с Шварценеггенером, настолько плох RUмейк. Хотя, как тут можно оценивать - если учесть, что большая часть зрительниц смотрит сериалы на канале Россия, а с большей части телезрителей списаны "Реальные пацаны", то Беременный вполне вписывается в линейку. |
Я вообще не смог смотреть "Беременного". Не знаю, отторжение сразу. фильмотоксикоз. Даже сама идея перепеть это с американского варианта раздражает. Даже для комедии ну слишком тупо и наиграно.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru