Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Критикуй (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2676)

Август 10.10.2010 22:44

Re: Критикуй

Какая разница, с кем Вы там работали.
Дети в спецшколах, к Вашему сведению, не работают. У нас детский труд запрещен.

Август 10.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 296906)
Перечитав другие его сообщения лично я осознал

Просто офигеть! Вот я Ваши сообщения даже перечитывать не рискну - пурга сразу с головой занесет.

Кодо 10.10.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 296906)
Не спорьте с ним.

Даже и не думал. Просто хотелось нормальные комментарии почитать.

(20 минут спустя)
Но, походу, теперь уже не судьба. Жаль.

Сирожка 11.10.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 296876)
я уверена, если завтра вы спокойно перечитаете свой текст, задавая себе вопросы о герое - кто он, зачем он здесь, что он хочет, кто ему мешает? - вы сами придете к тем же выводам.

Все так и произошло. То, что я здесь выложил - бред сивой кобылы. Персонажи действуют не согласно своих целей, а потому что мне так захотелось. Никуда не годиться. Delete.

роман синютич 18.10.2010 23:26

Ваше мнение

Образы.
Вечер обычный будничный день и из далека показывается Роман.
Роман шёл не спеша пиная камушки по тротуару смотря на окружающих его людей и анализировал сегодняшний день что он сделал чего достиг приблизился ли он к цели или снова рухнул.
С этими мыслями Роман приближался к дому (мысли можно показать короткими воспоминаниями )Входя в дом вызвал лифт поднялся на этаж где вежливо поздоровался с соседкой Татьяной.
Обмен шаблонами фразами виде Здравствуйте и как ваши дела?! Попрощавшись с соседкой, ключ щелкнул в замке и вот роман дома.
Закрыл дверь и кинул ключи в шкафчик снял обувь верхнею одежду и направился на кухню поставил чайник с водой достал кружку и чай!
(Всё это делает с загадочным видам )
Пока закипала вода Роман устремил свой взгляд в окно и плавил всё окружающее его обозрение. Щелчок Роман передёрнулся это был чайник который только закипел. Он ободрился сделал чай и с кружкой устремился в гостиную где присел в кресло и включил телевизор. Переключая каналы один за другим так нечего существенного не нашёл психанув кинул пульт на столик и устремил взгляд в окно и снова задумался.
Прошло около 25 минут кружка стояла на столе телевизор молча без звука что-то вещал но Роман уснул в кресле.
Роману снится сон и видит он такое зрелище будто идёт он по улице и окружающие его люди одеты в маски. Удивлённо он всматривался в каждую маску все они были разными у кого-то весёлая у кого хитрая грустная злая.
И как вдруг увидел своих друзей которые выходили из автобуса и на них не было масок. Роман крикнул Виталик Миша и поспешил к ним, но подбежав ближе Виталик и Миша одели маски и молча удалились прочь.
Роман обернулся смотрел по сторонам и окружающие его люди были все в масках он начал бежать и остановился у большой лужи и начал смотреть на неё как в друг в мутной воде появилась надпись А КТО ТЫ ?! Он с ужасам начел пятится назад и не заметив камень споткнулся и рухнул на землю и тот час проснулся в холодном поту с тяжёлым дыханием в доме своём. Встав с кресла пошёл в ванную где умывал лицо и смотря в зеркало услышал голос как будто кто то был рядом и молча шептал "БУДЬ ТЕМ КТО ТЫ ЕСТЬ! "

Смысл в том что мы часто примеряем роли кого-то ,а сами по сути являемся как минимум личностью. Это как бы сценарий на небольшой ролик ,может кто то посмотрит ,и в правду задаст себе вопрос –“А КТО Я?!”

Афиген 18.10.2010 23:44

Re: Ваше мнение

Цитата:

Сообщение от роман синютич (Сообщение 298889)
окружающие его люди одеты в маски

В маски гигантских презервативов?

Агния 18.10.2010 23:51

Цитата:

Это как бы сценарий на небольшой ролик

вот именно - что "как бы".

Граф Д 19.10.2010 00:00

Цитата:

Всё это делает с загадочным видам

Придти домой и сделать чай с загадочным видом... Хм.
Цитата:

и плавил всё окружающее его обозрение.

Дьявольщина какая-то!
Цитата:

Щелчок Роман передёрнулся это был чайник который только закипел.

Цитата:

Переключая каналы один за другим так нечего существенного не нашёл психанув кинул пульт на столик

У него с нервами явно не все в порядке.
Цитата:

Смысл в том что мы часто примеряем роли кого-то ,а сами по сути являемся как минимум личностью.

Загадочной личностью!!!
Цитата:

Это как бы сценарий на небольшой ролик ,может кто то посмотрит ,и в правду задаст себе вопрос –“А КТО Я?!”

А потом пойдет взглядом плавить окружающее обозрение.

Тут, собственно, говорить не о чем. Не пишите больше такого. Не надо.

Афиген 19.10.2010 00:05

Интересна, в каком класе учется автор этаго произвиденея пра окружающее обозрение, и что у ниго по рускаму езыку?

ЛавсториЛТД 19.10.2010 00:34

роман синютич, вот хотела тоже съехидничать (но вовремя вспомнила, что я сегодня добрая и пушистая). В принципе, это ведь хорошо, что вы задумываетесь:
Цитата:

–“А КТО Я?!”

Но прежде чем продолжите свои упражнения, почитайте книжки. Побольше. Ну хотя бы те, что вы в школе проходите.

Вячеслав Киреев 19.10.2010 01:02

роман синютич, вы что-то продаёте?

Надия 19.10.2010 01:13

А я первая увидела товарища =) Но отвлеклась на чай. Подумала, что вдруг там ужастики и не стала за чаем читать. Потом ещё отвлеклась на интересное дело. Затем снова чай захотела. Пью, читаю. Нет, чай я выпила быстрее, чем прочитала. И вот чем дальше, тем смутнее, будто сон. Вот я и хочу спросить у автора:
роман синютич, это вам приснилось?

Граф Д, :happy:, зачем же так смешить среди ночи? Хорошо, что рядом сейчас никто не спит =)

ЛавсториЛТД 19.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 298929)
роман синютич, вы что-то продаёте?

Вячеслав, вы тоже догадались? А я думала, я одна допёрла, что это рекламный ролик галюциногенного чая:
Цитата:

Он ободрился сделал чай

Цитата:

идёт он по улице и окружающие его люди одеты в маски.

Цитата:

остановился у большой лужи и начал смотреть на неё как в друг в мутной воде появилась надпись А КТО ТЫ ?!

Куда смотрит госнаркоконтроь? :devil:

Надия 19.10.2010 01:25

ЛавсториЛТД, а где пушистый смайлик? =)

ЛавсториЛТД 19.10.2010 01:27

Надия, (со вздохом) ненадолго же меня хватило...

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.