Re: Критикуй
Какая разница, с кем Вы там работали.
Дети в спецшколах, к Вашему сведению, не работают. У нас детский труд запрещен. |
Цитата:
|
Цитата:
(20 минут спустя) Но, походу, теперь уже не судьба. Жаль. |
Цитата:
|
Ваше мнение
Образы.
Вечер обычный будничный день и из далека показывается Роман. Роман шёл не спеша пиная камушки по тротуару смотря на окружающих его людей и анализировал сегодняшний день что он сделал чего достиг приблизился ли он к цели или снова рухнул. С этими мыслями Роман приближался к дому (мысли можно показать короткими воспоминаниями )Входя в дом вызвал лифт поднялся на этаж где вежливо поздоровался с соседкой Татьяной. Обмен шаблонами фразами виде Здравствуйте и как ваши дела?! Попрощавшись с соседкой, ключ щелкнул в замке и вот роман дома. Закрыл дверь и кинул ключи в шкафчик снял обувь верхнею одежду и направился на кухню поставил чайник с водой достал кружку и чай! (Всё это делает с загадочным видам ) Пока закипала вода Роман устремил свой взгляд в окно и плавил всё окружающее его обозрение. Щелчок Роман передёрнулся это был чайник который только закипел. Он ободрился сделал чай и с кружкой устремился в гостиную где присел в кресло и включил телевизор. Переключая каналы один за другим так нечего существенного не нашёл психанув кинул пульт на столик и устремил взгляд в окно и снова задумался. Прошло около 25 минут кружка стояла на столе телевизор молча без звука что-то вещал но Роман уснул в кресле. Роману снится сон и видит он такое зрелище будто идёт он по улице и окружающие его люди одеты в маски. Удивлённо он всматривался в каждую маску все они были разными у кого-то весёлая у кого хитрая грустная злая. И как вдруг увидел своих друзей которые выходили из автобуса и на них не было масок. Роман крикнул Виталик Миша и поспешил к ним, но подбежав ближе Виталик и Миша одели маски и молча удалились прочь. Роман обернулся смотрел по сторонам и окружающие его люди были все в масках он начал бежать и остановился у большой лужи и начал смотреть на неё как в друг в мутной воде появилась надпись А КТО ТЫ ?! Он с ужасам начел пятится назад и не заметив камень споткнулся и рухнул на землю и тот час проснулся в холодном поту с тяжёлым дыханием в доме своём. Встав с кресла пошёл в ванную где умывал лицо и смотря в зеркало услышал голос как будто кто то был рядом и молча шептал "БУДЬ ТЕМ КТО ТЫ ЕСТЬ! " Смысл в том что мы часто примеряем роли кого-то ,а сами по сути являемся как минимум личностью. Это как бы сценарий на небольшой ролик ,может кто то посмотрит ,и в правду задаст себе вопрос –“А КТО Я?!” |
Re: Ваше мнение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут, собственно, говорить не о чем. Не пишите больше такого. Не надо. |
Интересна, в каком класе учется автор этаго произвиденея пра окружающее обозрение, и что у ниго по рускаму езыку?
|
роман синютич, вот хотела тоже съехидничать (но вовремя вспомнила, что я сегодня добрая и пушистая). В принципе, это ведь хорошо, что вы задумываетесь:
Цитата:
|
роман синютич, вы что-то продаёте?
|
А я первая увидела товарища =) Но отвлеклась на чай. Подумала, что вдруг там ужастики и не стала за чаем читать. Потом ещё отвлеклась на интересное дело. Затем снова чай захотела. Пью, читаю. Нет, чай я выпила быстрее, чем прочитала. И вот чем дальше, тем смутнее, будто сон. Вот я и хочу спросить у автора:
роман синютич, это вам приснилось? Граф Д, :happy:, зачем же так смешить среди ночи? Хорошо, что рядом сейчас никто не спит =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, а где пушистый смайлик? =)
|
Надия, (со вздохом) ненадолго же меня хватило...
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru