Re: Наука и техника в сценариях
Ого,
Цитата:
Но, согласитесь, интернет, таки, качественно не изменил технической оснащенности цивилизации. |
«…Рекламируемый и повсеместно воспетый Интернет является поставщиком огромного количества новых видов развлечений и новых форм обогащения. Что касается развлечений, то их распространение в мире — осмелюсь утверждать — должно навлечь божий гнев, так как миллионы людей живут не то что без надлежащих порций развлечений, но разрываются минами, бомбами, страдают от голода, болезней, нищеты, в то время как зажиточное меньшинство Европы и Америки так развлекается, как профессор Нейл Постман уже добрых несколько лет назад показал в книге «Amusing ourselves to death» («Удивляя нас до смерти»), которая была в то время бестселлером и в которой он сообщил, что, по данным психосоциологии, 90 процентов, а то и больше телевизионного вещания есть развлекательная муть, забивающая мозги, и это есть мощный поворот к эпохе 80-тысячелетней давности, когда не было письменности, а следовательно, и науки, и философии — несколько лет назад я назвал этот поворот «вхождением в пещерную электронную эпоху». Ясно, что количество потребителей, которые стремились бы к сокровищнице знаний … может быть так ничтожно, что инвестирование в общем больших миллионов в сеть с Интернетом во главе только для любителей ценной информации не окупалось бы. А то, что в рыночном капитализме не окупается, должно быстро погибнуть»
Станислав Лем «Риск Интернета» (1996 г.) |
Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Хотя, лично я люблю стиль "3 дня небритости" :confuse: Чувство неприязни к копам "американского мужа" моей подруги имеет право быть, как и тот факт, что ваша подруга наоборот прекрасно относится к нью-йоркским копам. Разница только в том, что американец родился и прожил там 50 лет. :) |
Избобретение Интернета в наше время равносильно изобретению печатного станка в средневековье. Быстрый доступ к информации сулит большой скачек в развитии.
|
Ого,
Цитата:
|
Как только мы узнаем, что такое "скачек" так сразу и определим - есть он или нет его.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю, кто, почему и какие версии выдвигал, и как эти, порой идиотские версии, приходилось проверять следствию. Поэтому, не хотите верить мне, а желтой прессе - это Ваш выбор. Бить себя в грудь и доказывать, что я не брехло - не считаю правильным. Если вам мало моего слова - так тому и быть. Цитата:
Дело очень резонансное и "лакомое". Очень много людей повели себя именно как шакальё, пытаясь заработать на несчастьи других, кто деньги, кто имя. Кто-то в суете и страхе прикрывал задницу. Вам скормили резонансное дело, навязали громкие выводы - вы с удовольствием съели. Вот, собственно и всё, что я хотел сказать. Оправдыватсья не хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня вся эта прелюдия насчет Евсюкова не в шутку заинтриговала.
Кирилл, может потом намекнете - что его подвигло на такие действия? Я понимаю, что человек вы глубокий и слов на ветер не бросаете - раз говорите, что дело непростое - какие-то резюме хочется узнать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru