Re: Новости. Часть 2
Цитата:
|
Эта история какая -то "размытая" получается. Тут вот говорят - мол перенести памятник хотели...вопрос: Зачем? Чтобы поставить другой памятник на иную тематику? Не логично. Неужели места мало? Достаточно. И опять же спрашивается- чем же эта тематика не угодна? Вот тут как раз уместны слова о памяти к воинам ВОВ. Говорят, мол не красивый памятник - так ведь его можно было бы облагородить, то есть произвести реконструкцию или реставрацию - и дешевле бы было ... (Выходит кому то не угоден сам памятник -то есть память воинам-освободителям Вопрос: Почему?) говорят, мол не проверенная информация - информация проверенная. От официального лица Ивановской администрации в приватном разговоре: "Изначально памятник действительно хотели снести, но получился широкий резонанс..."
И еще: а если бы это произошло не в России? А в другой стране СНГ? |
Я так понял, хотели ивановские власти что-то снести. Выбор пал на предмет, имеющий сомнительную художественную ценность. О ценности историко-патриотической тогда не задумались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ведь и так рассуждать - говнопамятник - оскорбление для ветеранов.
|
Цитата:
Уже вписались как памятник. Эта та тема, где нужно "отвечать за базар", никуда не деться - переноси, реставрируй, переделывай, но памятник должен остаться. Сами истерики устраиваем, когда за рубежом ломают. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ваша логика -А меня за шо? А кто-то считает, что это скульптурный шедевр? Вам объясняют, что уже вписались под памятник ВОВ. Значит можно на этом месте поставить более приличный. Или перенести в другое место с максимальными почестями. Что на сегодня РФ имеет - ВОВ и Гагарина. Усе. |
Ой село селющее...это ж делается так. Строим большой кирпичный многоэтажный памятник с пентхаузом и вертолетной площадкой, а все кто живет - обслуживающий персонал памятника. И все в мурмаладе))))
Ты смотри разнылись, а где жить простому партиоту? Где?))) Вы еще вместо него статую муравьеда установите, чтобы детей из приличных семей пугать. (муравьед обвивает своим змеиным тельцем бутылку хереса) Че-то вспомнилось детство. У нас возле поликлиники такая посудина с искусителем стояла. И была одна любознательная девочка, говорить не умела, только спрашивала: а это че? Притом глазья округляла каждый раз как от прививки. Ну и достала она маман. А это че? А это папа наш в бидон с бодягой заползает))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мыслите вы с размахом:haha: |
Цитата:
А российско-украинский. - Пойду москалей стрелять. - А если они тебя? - А меня за шо? Нет. Я уже 4 года свободный художник, гордо именующийся - фрилансером. |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru