Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Сашко, конечно да. вы опять прикалываетесь надо мной, лучше бы можно выложить было сценарий,вот там приколы,так приколы,но пока я задумываюсь посылать сценарий или все же повременить.
|
Цитата:
|
делает?
вы серьёзно? там написано придумывает план освобождения. И понятное дело она предпринимает страстную попытку его воплотить в реальность в угоду своему скверному характеру но некоторым это вроде как не понятно да? |
А впрочем что тут удивляться то.
|
Сашко, да, у героини муж санька,теска ваш.она просит мужа помочь выжить робу, а он отвечает,а вдруг война,а я неотдохнувши. я чему-то научилась, но хромаю
еще изрядно. повременю дня 3,потом отошлю сценарий на суд критиков. мне название не нравится и в голову ничего не лезет. |
Цитата:
|
мне нравится вставлять в сценарий перефразированные сказки,например кащей бессмертный предлагает марье-царевне выйти за него замуж, зачем? жил бы себе гражданским браком и никаких проблем. сказка двенадцать месяцев.женился апрель на падчерице, а остальные месяцы ей говорят,не горюй, мы к тебе будем наведываться каждый в свой месяц, пока апрель 11 месяцев в отлучке. или сказка о царе салтане.сидят у окна три старые девы,две умные,окончили кулинарное и швейное пту,а третья дура дурой забеременила от проезжего мужика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, как переименовать,наверно я не по совсем по теме общаюсь,то извините.
|
А вот Вы Сашко достанете окончательно, он и решит.
|
Сашко,
Не проще было сказать - замени слова - придумала план, на - придумала и осуществила план? И пояснить что придумала не означает обязательно действий... |
Цитата:
|
Сашко,
Спасибо |
Цитата:
Я хочу, чтоб сами додули, так хоть что-то в голове остается. И все равно "придумала и воплотила" - не вариант. |
Хвост про охоту не нужен...
То есть следуя этому совету - то что ей мешает ( угроза смерти ) в логлайн включать не надо? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru