Цитата:
И Рогозина с ним такие муси-пусечки разводит... Три раза плакала, как говорится. Жалко, что она его не поцеловала на прощание перед тем, как отправить в психушку, после чего ему светит новая счастливая жизнь рядом с любимым братиком и вновь обретенной мамой. В смысле, биологической мамой любимого братика. Ой... слёзы капают. Оч. пронзительная мылодарама. Только не псевдодокументальный фильм. Все-таки первый сезон выглядел, мне кажется, более убедительно. Хотя пилотные серии тоже были а ля "сопли в сахаре". |
Цитата:
Странно, про жалость к убивцам. Одно из требований канала это моральное унижение убийцы в конце серии. Мы даже комнату специальную придумали. Там Майский и Ко плюют в преступника, таскают за уши, высыпают пепельницу на голову и называют нехорошими словами. Только в окончательную вкрсию это не всегда входит. Может, постпродакшн халтурит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сегодняшнюю серию (про миниатюрные макеты) не тот же сценарист писал, что историей про папарацци отличился?
|
А вам приятнее будет, если он писал или другой?
Планируете переманить автора на свой проект? :biggrin: |
Цитата:
|
ЦвОФФ, да вроде Посох где-то раньше уже объяснял про это...
|
Цитата:
Хоть бы потрудились, я не знаю, мальчика с гематофобией в девочку переделать, или труп не за кухонный стол поместить, а на диван куда-нибудь, или мнимое признание не на видео записать, а на бумаге от руки - понятно, что ненаказуемо, но хоть видимость приличий соблюсти можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про показ 7-го (или любого другого) сезона обсуждалось в другой ветке. При всей моей любви к "Старшему брату" рейтинг был бы ниже. IMHO. Сравнение с CSI, безусловно оправдано. только нужно учитывать, что CSI это 20-30 серий за сезон и количество денег на порядок выше. Если Вы заметили, у нас всего 2 точки съемки, не считая стационарного павильона ФЭС. При этом 3 подозреваемых. Да, чуть не забыл, у нас же главное отличие в том, что скалка не из мрамора, как в CSI, а "из твердых пород дерева". :pleased: |
Цитата:
Прикольно: 5 сообщений и все в одной ветке. :happy: И, собственно, по одному поводу. Я б просто поленился регистрироваться. Но все равно спасибо за замечание. Мой любимый сезон Майами, хотя и Грисем очень нравится. С удивлением обнаружил Горацио в эпизоде Рембо 1. А вот Нью-Йорк не покатил. :no: Наверное, мало смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Майами - слишком поставночный, картинный, и легкопредсказуемый (4 из 5 серий - 100%). Актеры не запоминаются, слишком нехарактерные, а этот, белобрысый, своим "картинно снял очки перед тем как сказать негодяю, что тот подлец - сказал - картинно одел очки - поглядел в даль" уже раздражает. А в ньюйорк-сериале очень праздоподобные истории (натяжки в деталях, не по сути), сильная моралистика серий, колоритные персонажи, особенно пер-ж Гари Синиза, и воообще ... Понравился больше, короче |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru