Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/...326f3d2_XL.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот примерно что я имел ввиду. http://www.youtube.com/watch?v=dKvYq...ature=youtu.be Т.е. узкая полоса 40пикс. В етот формат укладывается сюжет. Такие-же полосы и вертикальные. Простейший сценарий:), мохет ето я неправильно называю? Просто нужна наверное идея штоле... Вопщем сколько денег будет стоить сценарий к тому мульту? Не грубя и со скидками конечно... как постоянным клиетам. Проект весьма долгосрочный. |
А может так кто подкинет, по доброте душевной. пару сюжетов.
Я же знаю, в вас людях креативных, если собрать всех в кучу наберётся не один десяток миллионов идей. Пристроить их, првда, не всегда удаётся. Да? (Знаю об чём говорю, сам обладатель оскараноснава сценария) :) Может кто подкинет... (задумался) Навеяло. Я маленько не такой как вы (порутчики молчать, я со стройке) вштырило как-то раз, написал сценарий, ну всё, думаю, в галивуд минимум, то-ле три, то-ле четыре Оскара насчитал сперва (потом ещё добавил), больше нинада, Другим-жи то-же нада:) . Ага. Отсылать было начал (гыгы, красавчег) По пути наткнулся на рейтинг-не рейтинг. Сколько самую большую сумму получил сценарист который "со стороны" принёс и продал сценарий в Галивуд... Всего 600 000 уе. Т.е. практически ни-че-го! Как вам такое??? Я не обламался, кого такая мелочь останавливала? Но после того как в Евроньюс увидал сто "Малышев (дер. ВГИКа) с грустью в глазах сказал: - Кино для посторонних закрыто практически для ффсех." То вспомнил!!!!!!!! Кто-та-тут-та на форуме (из матёрых) ещё в те времена произнёс такую фразу -Если тебя не оценили, то заработай денек и сними кино сам. Ну я и загрузился. PSПонимаете о чём я? Прошу вас помочь, кто чем может (сюжет) |
Цитата:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. |
Цитата:
Хорошая скороговорка какая! За месяц, авось, выучу. ))) |
88 сообщений? Не только тролли, но и акки хакают?
Понимаете о чем я? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. |
Цитата:
|
Цитата: