Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
«Отдам в хорошие руки енота. Приучен к туалету, побоям и голодухе. Обучен по моей ускоренной методе. Подходит енот к миске. 1-ый день: "Фу! Гречка!" 2-ой день: "Фу! Вчерашняя гречка..." 3-ий день: "Вау!!! Гречка!!!" |
Юдин забавен, когда говорит о политике. Но, когда вспоминаешь, что таких Юдиных у нас в России примерно тридцать процентов (и ещё шестьдесят процентов владиков), становится как-то резко не смешно
|
Цитата:
Владик, вы погрязли в своих зоо-эротических акцентуациях.:happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
владик, Вы - в игноре, и я не могу читать Ваши сообщения, следовательно не могу на них реагировать. Будьте мужчиной, а не соплёй, в конце концов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не на предвыборных дебатах. Вам интересно иное мнение, или Вам важно подловить меня на чём-то? По-моему, я предельно ясно отвечаю на Ваши вопросы, Вы вечно что-то недоговариваете, расставляете какие-то ловушки, ловите на слове, хотя прекрасно понятен смысл и контекст мною сказанного. |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы хоть что-нибудь внятно сказали, кроме того что Вам всё забавно. Когда всё забавно - это диагнозом попахивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преклоняюсь перд вашими экономическими знаниями. Хотя склонен предположить, что вы ее не читали, а повторяете то, что вам говорят про это дело голоса из "ящика". В принципе, это нормально. 90% населения внушаемо, а потому, кто контролирует больше СМИ, тот и побеждает на выборах. А большинство политических дискуссий представляют собой схватку адептов одной веры с адептами другой. Столь же плодотворен спор между мусульманином и православным на тему, какой пророк настоящий, а какой самозванный. Мне кажется, что даже для человека думающего своей головой, но удаленного от места событий, понять, что происходит в политике на самом деле - очень проблематично. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Остальные идеи были такими, что, если это правда. то Немцов в сравнении с Удальцовым, просто, таки, просоветский консерватор... Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru