Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
Это наверное "Дезерт Игл" был - любимое оружие геймеров. |
Цитата:
Процитировал почти дословно. А вот почему экономия меди приводит к сильной отдаче - не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольная комедия, надо будет глянуть для общего развития. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Я знаю, что у некоторых чайников на стрельбищах был вывих плеча от обычного АК-47. А у иных автомат просто вылетал из рук, так как они думали, что держат кисточку с акварелькой. У чётких пацанов, начавших путь познания с мелкашек ТОЗ, такого не случалось. :)
|
Предположим, что проблема в пулях (хотя это фантастика). Но что мешает убийце взять другие патроны с нормальными пулями, чтобы плечо не выворачивало.
|
Цитата:
Вот Дезерт Игл игрушка точно не для девочек: |
Цитата:
|
Цитата:
Сила отдачи напрямую зависит от веса пули (а вернее - патрона в целом). Если, допустим, для данного типа оружия пуля должна быть медной, а вместо нее применить свинцовую, то отдача возрастет на 25% - не так уж и много. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, тут дело в медной или латунной оболочке пули? Если на ней сэкономить, то... прямого воздействия на отдачу не будет. А косвенное? Из-за засорения ствола, что ли ;-) не знаю |
Вложений: 1
Всё о патронах для Люгера. http://www.e-reading.org.ua/chapter....ii_pehoty.html
Может, из-за такого патрона (последний в списке)? Beschusspatrone 08 Патрон с зарядом пороха на 75% более мощным, чем у штатного. Известно несколько вариантов - с зеленым горлышком гильзы, с лакированной зеленой гильзой, с маркировкой на гильзе «Beschuss». Вложение 7645 Патроны 9mm Parabellum производства Hugo Schneider A.G., выпуска 1944 года |
Цитата:
Что касается пистолета, то его вообще в плечо не упирают. Поэтому, если сильно напрячь локоть, то пистолет, не найдя куда погасить энергию отдачи вылетит из рук и травма будет в локте. Пистолет надо держать с силой, позволяющей ему не выпадать из руки и не больше. Вся рука (да и тело) должна быть расслабленной насколько это возможно. Тогда отдача будет гаситься постепенно - легко подкинет кисть, затем увлечёт предплечье, локоть и плечо (дальше незначительно). На этом вся энергия отдачи израсходуется, равномерно распределившись по всей руке, и пистолет не выпадет из руки, даже если его держать слегка придерживая пальчиками. Даже в лоб не прилетит, как в ролике с девушкой. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может всё дело в переводе фильма? |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru