Re: Здоровье сценариста
Цитата:
|
Манна, не шутите - идите к врачу. Завтра же в трампункт. А пока - надо промыть сначала перекисью - продезинфицировать йодом, можно засыпать стрептоцидом - если срезанная плоть осталась - то надо её приложить к срезу после обработки ... наложить повязку... но если кровь не останавливается даже в поднятым вверх пальцем - я не знаю((( вообщем - надо к врачу.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Не ожидала правд, думала спать спокойно пошлете...
|
Цитата:
Замотали бинтом, он весь набух от крови, но на следующее утро кровотечение остановилось. Вроде бы, при порезе пальца умереть от кровопотери еще никому не удавалось. На счет всяких заражений - это другой вопрос. |
Цитата:
|
Ещё важный момент - чем именно порезались, ещё важно есть ли прививка от столбняка. перекисью надо первым делом обработать или http://www.miramistin.ru/ . https://health.mail.ru/drug/panthenolspray/
|
Цитата:
|
Про перекись догадалась вовремя, спасибо.
Валерий-М, и я пошла по стопам вашей сестры. Жаль только салаты на НГ приготовить не смогу уже. |
Хаманна, сочувствую. Хотела рассказать свои грустные истории про отрезанные пальцы, но почему-то от фенибута мысли путаются и получается очень сумбурные рассказы. То ли сильно не выспалась, то ли побочка.
Ходили в травмпункт? |
Цитата:
|
Эстас, нет, поступила как и сестра Валерия. Посмотрим что будет��. Жалею, но мне по стольким вопросам надо к врачам, что из-за пальца не стала морочиться. У меня проблемы и побольше - в смысле со здоровьем.
Крыс, меня так зовут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|