Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3
Цитата:
|
Тогда не понимаю зачем ему эта шляпа. Дайте какую нидудь замануху что бы понять что Васи шляпа очень важна. (ну не знаю, путь он поле любых даже самых мелкий приключаней он в неё построянно заглядывает, или истерично ищет "где моя шляпа!!)
были же у Паганеля последние очки без которых он спеп как крот. |
Цитата:
В Бриллиантовой руке Никулин с гипсом в некотором количестве сцен, это надо указать в сценарии, чтобы случайно не забыли, правильно же? Ура, у меня 3333 сообщения. :hi: |
Элина, напишите в первом описании про шляпу, которую герой никогда не снимает.
Если оказался без шляпы - сообщите. Сцена, где она снова на голове - сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня герой с яварой ходит. Но явара не шляпа, когда это важно, я описываю. А если не описываю, то явары у него нет, хотя и было в описании, что он постоянно ее крутит в руках )
|
Цитата:
|
УУ меня человек в маске. В каждой сцене стараюсь упоминать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Что-то ум за разум.
Героиня смотрит телевизор. На экране лыжница падает. Это так и писать в блоке действие. Или как-то особо оформлять? И у меня тоже проблема с головным убором. Мне что-то не нравится в каждой сцене уточнять, в чем девушка: в парике или в косынке. Но она всегда обязательно в чем-то. Достаточно это написать в начале? |
Эстас,
Цитата:
Маша сидит на диване перед телевизором. На экране соревнования по биатлону: Спортсменка заканчивает стрельбу, встает на лыжи, бежит, падает в снег. Маша вскакивает с дивана и подходит к телевизору. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru