Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
А те, кто голосовал за Януковича (а там не дети, а люди за 30), они теперь тоже придурки? Выбрали предателя. Умение уважать оппонента один из признаков цивилизованного человека. Я могу ненавидеть Свободу - реально, очень не люблю. Но "придурками" называть не стану. Это не правда - они умные, этим они опасны. Вот именно такие высказывания на форумах злят молодежь, вам бы понравилось если бы вас на каждом третьем форуме называли дурой? Думаю, даже если бы тут так называть стали не понравилось бы. Даже если бы это было правдой - все равно не понравилось бы. А представьте, я бы год называл вас дурой (не принимайте на свой счет, это пример), а потом сказал бы - а чего вы меня так не любите? Мы друзья же. |
Цитата:
Так я и не требую ни от кого ничего, в отличие от вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тоже вызвало народный протест, штурм милиции и прочее, если бы не это, могло бы сойти с рук. Между прочим, именно после Врадиевки пошла волна протестов, а это не западная Украина. Цитата:
|
Цитата:
Погуглите, кто такие скинхэды, откуда они пошли и как там по этому поводу на Украине. А потом брякайте, кто и кем может похвастаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас замечательная жизненная позиция. Такой позиции придерживалась мой бывший начальник. Две любымые фразы.
Первая: "Делайте что-нибудь, мне ситуация не нравиться". Вторая: "Это вы во всем виноваты. Вы были недостаточно настойчивы и убедительны." Своих проблем у него не было. Он все проблемы отправлял или на верх или подчиненным. См решений он никогда не принимал. Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru