Re: Курилка. Часть 24
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
+ 1.000.000 антропологам за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне рассказывали многие оперативники, как менты, так и КГБ-шники, что гомосексуальная среда была самым урожайным пластом для пополнения агентуры. Все агентами, конечно, не были. Не на всех информация имелась. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Но, это антинаучная чушь. Хотя, язык публикаций, вполне наукообразный. Более того, авторы используют один из приемов дезинформации: Одна часть публикации содержит, вполне корректную научную информацию. Можно проверить и убедиться в этом. Следовательно, следующая часть публикации, содержащая антинаучный бред и гомотенденциозную трактовку биологии будет восприниматься как "тоже правда" и "логичное утверждение". |
Цитата:
У животных не как у людей, они в неволе не размножаются, например. А люди и в неволе, и без дома, и без всего размножаются. Чем беднее и страшнее жизнь - тем лучше размножаются, если вспомнить Индию и Китай. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Если я пойду на работу, то не потому что все ходят, а потому что деньги закончились. Иначе - никогда. |
Цитата:
Цитата:
Забавные люди. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Оленей становится меньше не от того, что в стаде заводятся гомосеки, а от того, что не уродился корм, или волки расплодились и потому пожрали больше, чем обычно. |
Цитата:
Но существовал в те времена план по вербовки агентов. И тех, кто с ним не справлялся, ставили в известную позу. В результате, в агенты попадали все, кто под руку подвернется. А когда таких людей уже не оставалось, отмазывали даже от мелких преступлений с условием подписания бумаги о сотрудничестве. |
Забавно. Это Курилка началась с политики и дошла до гомосексуализма.
Я всегда подозревал, что есть тут связь :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коржаков же писал, если опубликовать список политиков голубой ориентации, за голову схватится даже самый невозмутимый человек. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru