Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Манго, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это даже не выбор, с кем лучше. Это вопрос предательства, причём собственных интересов в первую очередь. Вон недавно с болгарами тосковали по их овощам и фруктам - нет их больше! Кому стало лучше от того, что она отошли от РФ и сблизились с Евросоюзом? Болгарам? РФ? Вот о чём речь. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму, вы пытаетесь снова доказать, что Украине лучше без России? Вы серьёзно? |
Цитата:
Я так понимаю, туда ездили в кабаках посидеть круто. Так что не представляю, что там можно угробить вообще. Улучшить - запросто. А вот если взять Красную Поляну... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Это ваше личное, подчеркиваю, сугубо личное предпочтение. Когда три области - Галичина, действуют против основвного населения Украины, против центральной власти, при поддерхке населения Западэнщины. Если основа майдана - западэнские студенты киевских ВУЗов и приевезенные с Западэнщины рагули. Если на Западэнщине официальный нацизм и при власти нацистская партия, то мне. простите. плевать на мнение богатого киевского интеллгента о тм, что на Западэнщине - приветливые люди, а на Юго-Востоке немытое быдло. Цитата:
если мы с вами будем говорить не на уровне вашего мнения, не думаю, что вы справитесь с полемикой. Я не финансист. Я не могу профессионально оценить бюджет. Мне, как гражданину, важно, что мне теперь заплатят зарплату. А то, что укрепляется МВД, так это нормально. Ваши любимые рагули, может. меньше будут творить беспредел в стране. Цитата:
Впрочем, вам это нравилось. Следоватеьно, украинизация не была для вас насильственной. Вы украинизировались добровольно. Цитата:
Цитата:
К тому же, всякий закон, да будет вм известно, сопровождается подзаконными актами, где прописывается конкретный механизм его исполнения. А ваши объяснения, просто, спекуляция, на вырванных из контекста положениях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы недовольны экономической политикой это одно. Если нацистской идеологией это другое. Если вам все равно, это не означает, что одни понятия корректно подменять другими. Вот, если я вам скажу. что мне все равно приветливый нацист или неприветливый, все западэнцы - нацисты. Это будет подменой и вы, как галициофил, со мной согласитесь |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Презентация самолета Ил-476, авиазавод "Авиастар", г.Ульяновск, 20.01.2012 г. (Чернышева В. В Ульяновске презентовали секретный Ил-476. // Российская газета. 20.01.2012 г.). Двигатели - 4 х ТВРД ПС-90А-76 я тягой по 14500 кг П,С. Украина бьется, чтобы двигатели покупали у них, но российкие двигатели благодаря секретной технологии плазменного напыления на лопатки, имеют значительно больший эксплутационный ресурс, в том числе и перед натовскими самолетами. У натовцнев где-то 3 тыс. часов, у Российских - 4000 тыс. часов. А это огромная экономия средств. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru