Re: Курилка. Часть 29
Если уж поминать добрым словом царей - стоит не забывать о показательной травле неугодных бояр медведями... Надеюсь, в таком виде Отечество возродить никто не желает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Время то, вперёд! Прогресс нарастал год от года.А Россия скатилась в пропасть Первой мировой, революцию и Гражданскую войну, а потом попала в лапы "кризиного управляющего", как сейчас говорят, "эффективного менеджера". который продолжил дело первой мировой и революции по сокращению населения. |
адекватор,
Цитата:
Что до нравов, то они имели и некоторые послабления в силу нардных традиций. Изучайте этнографию. Цитата:
Что до школ, то потрудитесь ответить на вопрос, от чего большая часть сельского населения была неграмотной? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
З.Ы. У вас прекрасный слог. Но мантры, написанные прекрасным слогом, все равно мантры... |
Цитата:
|
Цитата:
А уехало сколько ученых из-под сталина? Зварыкин - "американский" изобретатель ТВ. Сикорский. А погибший в застенках Вавилов? Продолжите сами. |
адекватор,
Цитата:
Ну, напишите? Что же вы, адекватор,? Лень информацию глянуть? Мантры, право, читать легче :happy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что... Гугл вам в помощь, а так же архивы, библиотеки и т.д. |
Цитата:
А хотите побеседовать лично с товарищем Сталиным, езжайте в Москву на Красную площадь. Он уже вернулся. Ходит, подрабатывает, за деньги с туристами фотографируется. |
Цитата:
Моя бабушка отца родила сама, соседка пришла, но уже позже. Февраль, 53-й год. Какие врачи, какие больницы, о чем вы вообще? |
Цитата:
Да чего там - царя-батюшку тоже ж коммунисты свергли во время, э... м... да ладно - во время буржуазно-демократической революции! Сталин лично отречение принимал. Очень удобная тактика - тупо не обращать внимания на реальные факты, на аргументы, а тупо гнуть свою линию. Ну и что, что противоречит фактам - достаточно просто в конце перечисляемого бреда написать - "ФАКТ!", и вроде как уже правдой стало. :happy: Это не диалог и не спор. При диалоге и споре - слышат оппонента, приводят контраргументы. А это шапкозакидательство с зажмуренными глазами. Вот хочу, чтобы Сталин белогвардейцев расстреливал, которые кричали "За царя и отечество!" - и всё тут. Это в каком году такое кричали? Уж не в тридцать седьмом ли? :happy: Вот хочу, чтобы Россия вроде как индустриальной страной была, начиная с девятнадцатого века, и чуть ли не впереди планеты вплоть до Первой Мировой - ну и буду так утверждать. Плевать на факты. Вот захотелось мне считать, что Путин изобрёл коррупцию, а бедных крестьян - Сталин - плевать я хотел на Гоголя с его сатирой и тем более на Салтыкова Щедрина с Некрасовым - не было их и их великих произведений. Это всё померещилось. И так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru