Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

сэр Сергей 23.02.2014 21:55

Re: Курилка. Часть 32

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 487114)
Да, я усматриваю там провокацию. Показали на секунду флаг нацистов, но это было в нарезке. В колонне я флагов нацистов не заметила. Кажется, канал играет нечестно.

Черно красный флаг и флаги ВО "Свобода", но "Свобода" теперь парламентская партия, не правда ли...

Впрочем, лично мне с вами более разговаривать не о чем. Вы же, типо прозрели...

адекватор 23.02.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 487146)
о другой коррупции.

Коррупция - это коррозия, а коррозия - это ржавчина. Размеры коррупции могут дойти до таких пределов, что машина перестает работать. Не строятся дороги - все разворовано, не строится жилье - все разворовывается, не выполняются задачи. задания, поручения, законы, инструкции, техоосмотры башенных кранов и аттркционов, пожарная безопасность и вообще всё. Все в машине начинает сыпаться, рушиться и она просто уже не может двигаться, она рассыпается на месте по запчастям. проржавело. Не наполняется бензобак бюджета, потому проржавела большая дыра - дна нет в баке.

адекватор 23.02.2014 21:58

сэр Сергей,что слышно у вас? про 250 автобусов у поста Че.?

сэр Сергей 23.02.2014 21:58

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487128)
Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкрепления.

Крымская нацистка, жупнаоистка Валентина Самар в эфире 5-го канала призвала правоохранительные органы к репрессиям против неподдерживающих майдан крымчан.
А говорили - демократия, гворили, мол, каждый свою позицию высказать может... А теперь, есть только одна точка зрения - мнение майданутых, а ето не с ними того под репрессии..

Нюша 23.02.2014 22:02

Цитата:

говорила не о подношениях медсестре или воспитателю детского сада,

Она сказала, что коррупция зашкаливает.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487123)
Цитата: Сообщение от Наташа Дубович Коррупция просто зашкаливает

Как вы поняли о чем она говорит? И я не утверждала, что в России её нет. Привела аргументы из жизни.
Цитата:

Поймите, видеть недостатки в своей стране - не значит не быть ее патриотом.

А что я говорила, что нет недостатков? Странно. Если найдете мое заявление о том, что в России нет недостатков - я вам премию выдам))) коньяк вышлю)))
Цитата:

А кому верить я обычно решаю сама, взрослая уже))

Извините, но я не указывала вам кому вам верить- кому нет - высказала лишь свое мнение.
Что касается этого:
Цитата:

Нюша, вы такая Нюша))
Не обижайтесь,

Я не обижаюсь. Меня такое не трогает ни разу. Хоть горшком назовите - я ведь все равно буду - кем являюсь.:)

адекватор 23.02.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487153)
Крымская нацистка, жупнаоистка Валентина Самар

Она министр МВД?
Проханов недаром помянул Лени Рифеншталь и её эпохальный фильм о фашизме "Триумф воли". Сейчас у кого больше воли, тот и отдаёт команды. У кого воли меньше, тот выполняет приказы. Правовое же поле сегодня на Украине весьма размыто. Что легитимно, что нелигитимно - сказать трудно.

Элина 23.02.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487144)
У людей есть выбор! Можно бесплатно, можно за деньги

На Украине тоже есть выбор у людей. И зубы полечат в поликлинике, и первую помощь окажут и не спросят паспорт и денег. Другое дело, что пломбы будут из простеньких материалов, а чтобы что-то более приличное поставили, нужно заплатить за эти материалы.

Нюша 23.02.2014 22:03

сэр Сергей, О!!! Вы тут!!! Ура! Рада вам до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart:

кирчу 23.02.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487153)
Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкреплени

Так это правда - сэр Сергей?

сэр Сергей 23.02.2014 22:06

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487152)
сэр Сергей,что слышно у вас? про 250 автобусов у поста Че.?

Пока ничего не слышно. Дайте ссылку попробую пробить. У нас через десять дней Чубаров обещал бросить татар против власти - захватить Верховный совет правительственные здания и свалить Ленина. Это точно.

Пампадур 23.02.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487098)
Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть люди вроде вас!!!

Приезжайте, поможете. П...ть - не мешки ворочать)

Нюша 23.02.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 487158)
На Украине тоже есть выбор у людей. И зубы полечат в поликлинике, и первую помощь окажут и не спросят паспорт и денег.

Ну, дай то Бог, чтобы и дальше так было. Хотя бы так.

Пампадур 23.02.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 487100)
гадливое недоумение

Наташа, я записываю - прекрасное выражение, будем так сазать "потреблять" в реальной жизни))))

сэр Сергей 23.02.2014 22:12

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487157)
Она министр МВД?

Нет. Но миистр из оппозиционеров, а на СБУ снова поставили агента ЦРУ и руссофоба Валентина Наливайченко, того самого, что создал при Ющенко специальный отдел СБУ по оправданию бандеровщины. Отдел, кстати, в ранге заместителля начальника СБУ сидел бывший сутенер с поддельным дипломом.

Пампадур 23.02.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 487100)
Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю, потому что советами задолбают.

А вы парадоксальные советы просите. Измучаются.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.