Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
|
Цитата:
|
Охо-хо.... давно это было. Старики рассказывают, что здесь в незапамятные времена был форум сценаристов....
Потом был форум сталинистов.... Потом форум националистов и антинационалистов... Потом форум пацифистов и юных натуралистов. Пушки вроде не говорят, но музы уже разлетелись. Бракоразводные процессы. Он (Крым муж. рода) не хочет с ней (Украиной жен. рода) жить семьей, а она с ума сошла, хочет заставить его насильно жить с ней. Мировая юриспруденция прецедентов не знает, чтобы мужа заставить жить с женой насильно. Скоро эта тяжба коснется и другого мужа, кормильца с востока , чья кровать в спаленке стоит прямо на меже великолепной соседки. Надоели все со своими семейными тяжбами. |
тут любовную лирику надо петь со стихами брошенок-разведенок, мол, "назло ему не пропаду", "посмотришь как я буду жить", "думал ввек я пропаду, а я корнями закогтилась" и прочее, а она скалки и сковородки к бою готовит.
Вот етическая сила. |
В доме жизнь сделала невыносимой и возмущается - а чего это он уходит.
Пишет заявления в ООН, НАТО, ОБСЕ и Спортлото. |
В доме бордак. погромы, новый возлюбленные бывщего терроризирует, все к рукам прибрал, а от бывшего мужа зарплату спрашивают. Деньги, говорит, нам отдавай. Мы на них будем гулять по Канарам, а ты молча паши, деньги отдавай и не мычи даже.
Ещё спрашивает - чего он уходит. А он не совсем на всю голову умом рехнулся, чтобы оставаться с такой малохольной дурой, что за счет него жила и об него же ноги и вытирает. Теперь еще и грозится силой оставить жить с ней. Через мировое сообщество. |
Цитата:
Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача. Так, что - готовьте салфетки! |
Цитата:
Или феномен болельщиков стадиона, или адреналин или в самом деле какие-то эйфорические источники. после которых реальная психологическая параллельно с физиологической ломка. Янукович, конечно, не отец родной был украине. Но и нынешние юго-востоку даже на отчимов не похож. |
В Харькове опять расстреляли участников пророссийского митинга
В Харькове, где сегодня проходят сразу два митинга противников и сторонников новой власти в Киеве, евромайдановцы расстреляли участников пророссийского мероприятия, пишет LifeNews. Накануне, напомним, мирный митинг в Харькове также закончился стрельбой. По расходившимся по домам харьковчанам открыли огонь неизвестные бандиты. Ранен один человек, боевики скрылись. |
Трещит по швам Украина.
В Луганске участники пророссийского митинга заблокировали администрацию, требуя отставки назначенного Киевом губернатора Участники митинга пророссийских активистов обступили здание областного совета в Луганске. Протестующие требуют отставки губернатора Михаила Болотских, назначенного новой властью в Киеве пишет LifeNews. По словам очевидцев, на здании облсовета вывесили российский флаг. |
Цитата:
Цитата:
Власти Крыма более последовательны. Их просьба была удовлетворена. А если бандерлоги решат чем-то померятся(в Европе, кстати, боюсь уже не чем), пусть попробуют. Но ответственность будет на них. Цитата:
|
В Донецке на площади Ленина проходит митинг, в котором принимает участие около 7 тыс. представителей пророссийски настроенных сил
09 марта 2014 | 16:31 Как передает агентство «Интерфакс», участники акции держат флаги России, Советского Союза, партии "Русский блок". Наташа Дубович, интересно, наблюдает более трёхсот человек? Или это число - её максимальный радиус обзора? |
Цитата:
а вот занятна я статейка: Как Обама планирует «душить Россию» http://svpressa.ru/politic/article/83221/?regnum=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru