Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

сэр Сергей 11.04.2014 15:06

Re: Курилка. Часть 41

Паша из Одессы,
Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 499293)
Насчет Крыма я уже публиковал ссылку,

Ну прекратите брехать. Это уже, просто, не смешно. Или у вас что-то с психикой?
Цитата:

тех кто хочет сохранить украинское гражданство - реальная проблема.

Никаких проблем - пищи заявление, что ты отказываешься от российского и носи с гордостью свою синекожую паспортину :)
Цитата:

В Крыму уже позакрывались сетевые магазины,

Вау!!! А я, вот только вчера чашку купил и, что потрясающе, закрытый магазин мне ее доставил :)
Цитата:

банки украинские, российские еще не пришли.

Здрасте, Вася, я снеслася... Паша, вы того? Уже работают российские банки. Сразу как с ЖД вокзала выходите напротив российский банк пашет на всю катушку :)

Цитата:

банки украинские,

Очень многие украинские банки, в частности, тот же Ощадбанк, работают, как работали. Я, например, за интернет плачу в украинском банке. Вот, в первых числах месяца платил и. представляете - открыт и работает !!!
Цитата:

Население скупает подорожавшите продукты.

Ха... Паша, прямо, ни одного продукта не осталось, а соль стоит, вы не поверите - 1.000.000 гривен за 100 граммов - во как подорожало :happy:

Цитата:

Не позже июля в связи с проваленным сезоном там будет гуманитарная катастрофа.

Да?!!! А кто его провалил? Ну, ладно. Но, зато Украина-то как процетет... Аж до Турции цветом потянет, отдельные тона запаха будут ощущаться в Каире и Италии

Цитата:

Туристическое место не может существовать в непризнанности.

А вы в курсе, что оно не только туристическое? Плохо эккономическую географию в гколе учили или... Боюсь предположить...

Наташа Дубович 11.04.2014 15:09

Вячеслав Киреев,

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 499372)
Что-то мне все это напоминает конфликт между Северной и Южной Кореями. Обе страны свободные и процветающие. Каждая по-своему. Но со стороны виднее, как это все выглядит по-настоящему, не правда ли?

Да, только мы без ядерных боеголовок сидим.

кирчу,

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499373)
Нееее... Мне доставляет удовольствие выщипывать у нее перья!

Щипалка коротка :happy:

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499373)
Мы скорпионы,

Членистоногое крестьянско-шовинистическое быдло? Похоже на правду.

Август 11.04.2014 15:12

На Украине уже совсем плохо стало? А то Паше и Наташе сегодня словно хвосты подожгли.

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:14

Тюбег, и ещё, а вы не задавались вопросом, с какой целью человек собирается вечно жить на территории государства, гражданином которого он быть не желает? Вот какой в этом смысл? Патриотизм? Терпеть отсутствие многих прав и свобод, предусмотренных для граждан всю жизнь зачем? Личн омне совершенно непонятно. Любишь Украину так, что жить без неё не можешь и готов терпеть лишения и беды, так может разумнее сейчас переехать на "Родину", пока она с удовольствием тебя примет, согреет и обласкает. И нет проблем.
Желаешь жить на земле предков - так предки были россиянами! Будь им и нет проблем.

Люди сами создают себе надуманные трудности, чтобы помто всем жаловаться, как им тяжело живётся. По глупости или банально - провокаторы?

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 499384)
Офицеры ожидают расправы.

Может офицерам пора сменить психологию жертвы на что-то более достойное? Сколько можно терпеть унижения и угрозы со стороны гопоты?

сэр Сергей 11.04.2014 15:17

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499299)
Крым себе сделал определенный уровень жизни, затем ему что-то не понравилось, и он попросился вон. Посмотрим, как крымчане заживут в новой стране.

Да? А кто не финансировал Крым? Крым сам отказывался от тонн бабла, котрые украинский бюджет. просто-таки, мечтал вложить в развитие развитых на полуострове отраслей... Но, крымчане отказывались и страшно ругали Украину...

Наташа, я знаю ваши людоедские экономические теории. Но, поймите, нацизм должен быть, хотя бы, грамотным...

Цитата:

Ну да, ну да. Бедные крымчане издыхали под пятой бандеровцев.

Не утрируйте. Когда Ющенко прислал в Крым человека. Тот в сопровождении офицеров СБУ пришел в Верховную Раду и сказал - я премьер-министр. Это нормально? Это правильно? Это по закону?
И это, только один пример, а таковых множество.
Цитата:

Мало делает. Надо вообще создать невыносимые условия. Как собакам, которые бегают от хозяина к хозяину, где косточка вкуснее.

Собака - существо верное. Мы верны были всегда России. А ночь украинской оккупации, слава Богу, кончилась.
Цитата:

Скатертью дорога.

Опоздали с пожеланием :) Мы уже дома :)
Цитата:

Да, хожу строем и перечитываю "Майн кампф".

Майн Кампф, кстати, полезная книга. Умный человек, при вдумчивом прочтении, многое сможет понять в истории и современности.
Цитата:

Вы хотели бы, чтобы Украина радовалась всей этой ситуации?

Я бы хотел, чтобы Украина не была нацистской. Кстати, в этом случае, может и Крым бы не ушел.

сэр Сергей 11.04.2014 15:20

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499302)
Собственно ничего ужасного там (в сюжетах ТВ) не произошло. Редактура в попыхах, верстая свежие новости перепутала кадры, что-то недопоняла. Такое бывает, когда верстают "с колёс".

Бывает, бывает. Сам знаю - журналист не успел отсмотреться, режиссера монтажа в спину тыкали - скорее, скорее, выпуск горит. Шеф-режиссер не отсмотрел, потому, что были какие-то срочные, неотложные дела.

Всяко бывает. Так эт, еще, без явного брака, а бывает, с колес и с браком в эфир идет. Не частно, но бывает, даже на центральных каналах.

кирчу 11.04.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499385)
Те самые "нацисты и бендеровцы", от которых вы прячетесь по погребам, стараются сделать вашу жизнь лучше, пока вы нервно курите в сторонке. Да, у них не все получается, иногда получется не так, как хотелось бы. Но они, по крайней мере, что-то делают. Пока вы бестолково их обсираете, сидя за компьютером. Вам не нравится, как вы живете? Вот встаньте из-за клавиатуры и что-то сделайте. Потом будете нам рассказывать, как вы хотели добра всей Украине.

Не...не хотела... Видит Бог. Но вынуждена констатировать - вы действительно, дура!
Даже, как-то грустно от этого осознания. Вы мне другой виделись...
Выходит прав Кирилл Юдин - вас нельзя принимать всерьез, над вами можно только прикалываться.
Вы хоть немного читайте, что пишете.
Особенно умилило - "за кормушку страшно?" Выходит и без кормушки плохо и с кормушкой мля. Ну как тут над вами не посмеяться?

Вы, когда лаете - не оскаливайтесь. Хорошая собака знает - надо либо лаять, либо скалиться. Одновременно не получится ни то, ни другое. Как и происходит в вашем случае!

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499387)
Ну прекратите брехать.

Всё! Теперь точно прекратит! :happy:

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499394)
Выходит прав Кирилл Юдин

Выходит? Вы ещё сомневались? Балин, да когда ж я ошибался-то? :happy:Пора уже понять - Юдин зря болтать не будет!

Погонщик леммингов 11.04.2014 15:26

сэр Сергей, извините за буквоедство, но Кучук-Кайнарджийский мир лишь отторг Крым от Турции и превратил его в независимое ханство, с каковой независимостью Россия довольно быстро покончила несколькими ловкими маневрами. Окончательно в составе России Крым был закреплен Ясским мирным договором 1991 г.

кирчу 11.04.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499388)
Щипалка коротка

На ваш интеллект и короткой хватит!

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499388)
Членистоногое крестьянско-шовинистическое

А что - нацисты и против крестьянства, что-то имеют ?
Если да, то зряяя... Жрать всем хочется, независимо от цвета флага.

Дед Мазай 11.04.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 499342)
Вот уж позиция паникера и труса - а еще от Борисова че-то требовали...

Анатолий Борисов, это моя реплика, Наташа здесь не причем...
Как-то вы обещали Кирчу (вернуться и озвучить свою позицию)
Все ожидали, вы вернулись - и передумали...

сэр Сергей 11.04.2014 15:29

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 499327)
Новороссия и Слобожанщина -- исконные российские территории. И будут таковыми.

Вы, еще, Северщину забыли. Южная часть Северской украины, была прирезана к Малороссийским губерниям, еще до революции, при царе-батюшке...

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 499398)
Окончательно в составе России Крым был закреплен Ясским мирным договором 1991 г.

1791 наверное?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.