Re: Курилка. Часть 47
СУПЕР САМОСТИЙНОСТЬ ПО-УКРАИНСКИ:
Неизбывная страсть к лизанию панского сапога: В отчаянных поисках оккупанта Точка зрения «Некоторые последние заявления киевской "влады" уже не знаешь, как комментировать. То они с ЕС не ассоциируются, то ассоциируются, но не совсем с ЕС, то вообще начинают путать ассоциацию и инаугурацию. Но дальше всех, безусловно, пошёл замечательный типаж неоднократно битого одноклассниками хитросделанного ботана, занимающий кресло типа премьер-министра типа независимой и суверенной территории. Заявив, что в новом правительстве Незалежной ("незалежной", вдумайтесь!) будет в каждом отдельно взятом ведомстве без исключения трудиться по специальному человеку от ЕС. Видимо, в роли, как говорят наши родные урки, "смотрящих". Тут, я думаю, офигели даже в самом ЕС. Нет, они там, у себя, как мы всё чаще в последнее время слышим, отнюдь не против разного рода девиаций. Но вот чтобы им назойливо отдавались вот так — сразу, прилюдно и фактически без предварительных ласк?! Я думаю, европейцы сейчас пытаются понять: а) в чём профит самой киевской влады и не собирается ли она просто свалить на ЕС ответственность за то, что скоро территории наступит пушистый северный зверёк; б) где они возьмут столько "смотрящих" и кто будет оплачивать их труд. Ведь не Россия же? И не ЕС же? А у Украины денег нет, это все знают; в) и кто будет на Украине обеспечивать выполнение решений этих самых "смотрящих" и какими силами. И мне, честно говоря, тоже крайне любопытно, чем руководствовался "националист и патриот" Яценюк, вот так вот незамысловато объявивший желание приобретения статуса "оккупированной территории". Ибо подобного рода внешнее управление возможно только в условиях функционирования полноценной оккупационной администрации. А больше, простите, — никак.» |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, спорить на русском форуме с русскими нет желания. Вы видите и хотите видеть одно, другие - другое. Очень интересный сайт. Советую взглянуть: http://www.stopfake.org/ |
Цитата:
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...67720277,d.bGE |
Цитата:
Вас послушать, так на Донбассе все горой стоят именно за Януковича и за него сражаются. Это этим в Киеве кормят теперь? Так очнитесль - никому на Донбассе и в Луганске Янукович не нужен и нужен не был. Его там всегда считали предателем. И вот взгляните на качество ваших аргументов и моих: ваши, какие-то статейки ни о чём. Мои - только факты, которые вы опровергнуть не в состоянии, потому как ложь Киевских СМИ очевидна и глобальна. Почему в Киеве народ предпочитает верить лжи, даже имея массу опровержений и нестыковок - для меня непонятно. Это просто неадекватность. Да, наврали, да обманули, да обокрали - но мы им верим искренне и беспрекословно. Знаете после того как вас цинично обманули и продолжают обманывать и обворовывать, а вы продолжаете ворюгам и убийцам верить, не смотря ни на что, ваши заявления, что вы доказали, что не быдло, звучат более чем печально. Это идиотизм в кубе. |
Поскорее бы на Украине настал мир. Экономические проблемы, коррупция - никак не повод для гражданской войны и закидывания друг друга молотовами.
|
Дед Мазай,
Цитата:
Это оскорбление всем жителям Юго-Востока вообще и форумчан - юговосточников в частности. Заведомое, злобное оскорбление, обличенная в литературную форму нацистская ложь. Надругательство над человечностью, над убитыми вашей армией и эсесовской Национальной гвардией детьми и простыми, безоружными людьми. А, вообще, прочитать измышления подонка Дениса Казанского полезно. Потому что, это ваше, Дед Мазай, отношение к нам. Чтобы не обольщаться по поводу вашей киевской интеллигентности и, типо, "миролюбия", статью этой сволочи надо читать. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ваши СМИ орали, что Болотов объявил войну Пушилину, что лидеры Донецка сбежали заграницу. Я лично это читал. И в это же время Болотов направил подкрепление в Донецк. Это факт! Он не зависит от чьего-то мнения. 2. Вы действительно верите, что в Луганске на выборах президента проголосовало почти 40% населения? Вы действительно так считаете? Луганск, где реально нет вашей власти вообще! Где самое мощное сопротивление. Вы в своём уме? 3. В Одессе тоже верите, что сожжены были российские диверсанты? Причём сожгли себя сами? Это притом, что пофамильно сорок с лишним человек названы - все они украинцы! И это не пропаганда Киселёва, это просто факт, котоырй уже никем не оспаривается. кроме майданутых на всю голову. Как вы объясните, что по вашим же словам, вы свергли коррупционеров и олигархов, а теперь у власти сидят они же, только теперь в вашем правительстве заседают американцы? Как ва новый президент, хоть одно обещание выполнил? На Юго-Востоке нет срочников и резервистов? Только контрактники, котоыре получают по тысяче гривен в сутки? В ЕС уже вступили? Майдан уже восстановил? Надеюсь, вы новым мэром своим гордитесь - тот ещё хозяйственник! Это всё не чьё-то мнение, а просто факты. Тупите дальше. Цитата:
Цитата:
Вы бы хоть на минуточку задумались - наёмникам платят! Кто платит наёмникам на Юго-Востоке? Путин? Цитата:
И посмотрите, какую апупительную демократию американцы принесли в Ливию, например. Это ваше ближайшее будущее, "цивилизованные европейцы". Орите, пока силы есть. Через месяц-два запасайтесь алпразоламом. Похмелье бывает крайне болезненным. И не говорите, что вас не предупреждали. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - лучше раз посмотреть, чем сто раз услышать... Наверное придется таки махонуть на Донбасс: с камерой конечно, без автомата... А что там о зайцах вы мне? Что-то с предыдущего вашего поста посследнего я не понял:( |
Цитата:
А в чем конкретно невежество? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, в и отношении летательных аппаратов ваша осведомленность на таком же уровне. Ну может вы "знаете", что первыми полетели братья Райт, хотя это совсем не так... )))) |
Дед Мазай,
Цитата:
Просто, ваш ник рождает ассоциацию с зайцами, ведь их спасал литературный дед Мазай. Можно было бы, конечно, написать - Это только цеточки, ягодки будут впереди, но я решил использовать ассоциацию. Иными словами, зайцы - это плоды майданерии, которые, еще, не вызрели. Но, я надеюсь, вам будет дано увидеть эти плоды. |
Цитата:
Вопрос стоял о наивности конкретной личности... Я не стал разжевывать, бла-бла-бла о том, что большинство людей, приближенных к творчеству, в какой-то мере, сказать, чудаки, фанаты, верящие в свое чудо... Потому они в большинстве и наивны, доверчивые порой, как дети, не вижу в этом ничего плохого... И пример с чудаками-изобретателями летательных аппаратов, которым никто не верил, вполне здесь уместен. Вот и все... |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru