Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Будьте добры, поясните, что хотели сказать. |
Цитата:
И с кем договариваться - с обезьянками и театром кукол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пафосом конечно можно разбрасываться. Многие даже поаплодируют. Назовут гуманистом. Только вот толку от Вашего пафоса? Вы, я так понял, помогаете беженцам? Это действительно благородно и правильно. |
Впечатление, что США не так уж хунту и контролируют.
Сужу по утечке о баллистической тактической ракете Точка-У. То, что ее запускали, заявили сначала амеры, а теперь и НАТО. Причем, ополчение этого не заметило. "А был ли мальчик?"(c) Похоже, они просто боятся, что укропитеки что-то сделают с серьезным оружием и прикрывать их, как с Боингом, очкуют. Поэтому дали понять, чтобы и не надеялись. |
Цитата:
Принцип\не принцип, а высказывание "на войне все средства хороши" - отнюдь не русское. Не подскажете, откуда это высказывание? Автора, пожалуйста! Цитата:
|
Цитата:
У меня очень много знакомых офицеров в УА. С кем-то учился, с кем то воевал вместе. Со многими до сих пор общаюсь в одноклассниках. Вы наверное удивитесь, но мы никогда не говорим о политике. Мы много что знаем и понимаем и нам не надо друг друга "лечить". |
Цитата:
Уничтожают уже и далеко не обезьян. А бандерлоги типа правят в киеве. Цитата:
Вы хотя бы определитесь - за людей или против здравого смысла. |
Цитата:
Цитата:
1. Да, сложив оружие и дезертировав парни совершили воинское преступление. Демагогию про то, что нынешняя власть преступна, что выполнение заведомо преступного приказа не подлежит уголовному наказанию и т.д. оставим, поскольку разбираться в юридических тонкостях простым мужикам сложно, а порой и невозможно. Они явно спасали свою шкуру, а не отказались выполнять преступные приказы. Тут вы правы! 2. Но! Их должны были поймать и судить в нормальных судах, а не фронтовых самопальных трибуналах, уже хотя бы потому, что военного положения в стране не введено. И уж командование это обязано понимать. Поэтому так или иначе расстрел дезертиров в данном конкретном случае - варварское преступление, которое является несоизмеримо более тяжким военным преступлением. Это факт! Думаю, тут спорить не о чем. |
[QUOTE=Алексей Харин[/QUOTE]
Я не буду с Вами спорить, только лишь по одной причине: я не хочу ковыряться в истории. Это уведет в другую ветвь. Историю русских войн я мало того, что изучал, но и обыгрывал на картах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: