Re: Курилка. Часть 64
адекватор,
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Так же характерны попытки унизить оппонента в каждом предложении, всячески намекая на его неграмотность и отсутствие интеллекта. Измышления христианских трансвеститов привели в средневековье к крестовым походам, инквизиции, индульгенции, антисанитарии. И бог ничего никому не сказал. Еврейская теория о боге не работает, но она выгодна правителям, поэтому её поддерживают. Церковь всегда была богатой и от неё можно получать откаты. Она управляет частью, обычно глупого народа, которых можно направить на конкретные дела в угоду правителям. История 3 тысячелетий доказывает, что ритуалы и очищение грехов не избавляют от бед. Верующие столько же травмируются, болеют и умирают, как и не верующие. Однако, неверующие, в среднем более умные и богатые. И более счастливые, потому что их психика не обременена всякой тупой религиозной ерундой. Я прожил 36 лет. Если бог всемогущий, почему он всем не скажет как нужно жить, есть ли он на самом деле и чего ему от нас нужно? Но мне бог ничего не говорит, а слушать трансвеститов я не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Во время очередного восстания против римлян, христиане не захотели воевать на стороне зелотов, решив сохранить нейтралитет. За это они подверглись жестоким гонениям со стороны иудеев, и с тех пор христиане ненавидят всех иудеев, хотя уже и не помнят истинную причину. |
Винников Алексей,
Цитата:
Вот, когда вы выдвинете конкретные, обоснованные доводы, а не ваши, простите, неграмотные ихмышления, вот тогда я выдвину контрдоводы. А пока, извините, не вижу смысла опровергать домыслы, ад которыми смеются, даже убежденные атеисты. Цитата:
Цитата:
Какое же унижение в том, что я думаю, что человек, отрицающий существование известных географических объектов, не знает географии? Понимаю... Быть уличеным в неграмотности неприятно. Но, ведь, это факт... Так что, винить вам надо не меня, а себя... Ну, и, еще, вашего учителя географиии. З.Ы. Рекомендую съездить в Армению, конкретно в Ереван и убедить ереванцев в том, что Арарата не существует... Цитата:
З.Ы. А где в Библии или трудах богословов Древности и Среднх Веков написано, что следует разводить антисанитарию? Цитата:
Если в наш просвященный век есть верующие и не только иудеи, следовательно, религия подкреплена не только разговорами.... Цитата:
Историю церкви открывали? Ах, да... Самостоятельно... Как я мог забыть... Цитата:
Друг мой... Н, изучите врага... Вы же видите, даже атеист Кирилл Юдин смеется над вами... Цитата:
Или, будем цокать мандибулой оь максиллу и обвинять других в отсутсвии доказательств? Цитата:
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
З.Ы. Я понимаю, вы атеист. Но, я надеюсь, вы не станете отрицать существование Арарата и Синая... Цитата:
Вы, тоже, когда-то были гаструлой которая существенно отличается от того, что м видим сегодня. Если что-то развивается, что, совершенно естественно, то при чем тут вера или атеизм? |
Винников Алексей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, араратские горы в библейские времена не существовали. Цитата:
Само слово "Синай" означает сухой. В качестве наречия могла упоминаться любая сухая, безжизненная гора. Цитата:
Читайте историю про восстание Шимона Бар-Кохба. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А оазисы, они, вот, только сечас, и только для бедуинов образовались? Цитата:
Цитата:
З.Ы. А на горе Синай есть вода? Цитата:
Цитата:
З.Ы. Связывают, это не означает, что это доказанный факт. Это означает - предполагают... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru