Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
Ну, отдали Курилку горластым политиканам. Ладно. Может, хоть сюда свои ссылки тащить не будете? Они уже в Курилке большинству плешь проели. |
Агата, Замечательно! Я очень рада!
|
Цитата:
|
Нора, в курилке не только я об этом говорю. Не передергивайте. Я не нарушаются правил. Хватит уже на эту тему тут говорить. Я еще раз не нравится есть игнор жмите и вы меня не читаете. Все.
|
Цитата:
Не везде ж вам в доме хозяином-то. Мм? :) |
Нора, а зачем вам это надо? То есть вы написав об этом проявляете якобы заботу обо мне? Так? Зачем вам это надо? Но как правило, громче всех и первым кричит, тот, кем он и является.... так может это вас поселился дьявол????😞 Может это вас надо спасать? Ведь и так можно сказать...правда ведь?
|
Агата, ))))) запросто, вам этого не хватает? Ну тогда вы скажите, чтобы не провоцировали и закрыли эту тему по то, что мне делать и как. Я сама разберусь. кому не нравится мое мнение - меня в игнор. и все счастливы....Может вас послушают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, ну так это Нора же собралась дьявола якобы изгонять )))) а вообще, вы даже не можете предположить что существуют непьющие женщины? При чем тут белочка? Пояснительная пожалуйста свою мысль....если вас не затруднит, конечно....потому как я подозреваю, что вы не прочитали , то что написала мне Нора...она видимо позже добавила...но вы то уж никогда в этом не сознаетесь...или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Агата, ооо!!! Вот честно, я вас полюбила, честное слово....искренн
|
По вопросу о Д.Р. а почему, тот кто знал о Д.Р. Ильи, не поздравил? Все бы непременно тоже поздравили, кто был бы в этот день на сайте....а то так...лишь бы типа упрекнуть. А сам?
|
В любом случае, лучше поздно, чем никогда, буду дома - поздравлю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru