Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
И с этим согласны абсолютно все: мать мальчика, соседи по койкам, тот старик, что рассказал пацану о мыле и пуговицах... Все, кроме Гвидо. Контраст создал ГГ и только он. Не думаю, что была задача - сделать комедию. Только придурок станет смеяться над такой темой. Но что сделать, если в Освенцим попал клоун? Такой он уж есть. |
Начали о клоуне говорить, так в голове теперь песня Ляписа не умолкает. Она, конечно, не совсем по теме фильма, но концовка в ней однозначно подходит!
https://music.yandex.ru/album/1802045/track/16464096 Ляпис Трубецкой - Клоуна нет Надежда, что Гвидо останется жив, оставалась до самого конца. |
Цитата:
Роберто Бениньи - имхо - в роли Гвидо интересен тем, что у него все эмоции положительные. хотя возможностей изобразить смех сквозь слезы - масса. но он не сделал из фильма слезовыжималку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы меня простите, конечно, но у меня складывается впечатление, что современные люди просто забыли, что такое настоящее кино и каким оно должно быть. Все рассуждают в лучших традициях словоблудов-кинокритиков, пишущих заказные статьи, пытаются явные очевидные недостатки преподнести, как творческую находку, авторский стиль актёра или режиссёра, неубедительность вдруг стала плюсом - "неслезовыжималка"... что за ерунда? Это с каких пор кино, не вызывающее эмоций и смотрящееся, как самодеятельность, а кривляние бездарного клоуна стало актёрским достижением?
Хотя, в эпоху, когда прибитая мошонка к мостовой считается видом искусства, рэп - музыкальным произведением, а рифмованные недоразумения - стихами, когда мужчины, поющие о любви к женщине, поют, как педики (я не о тембре голоса говорю, а о манере - достаточно послушать хитяру "она вернётся, она заплачет"), когда Тарантино или Ларс Триер считаются культовыми режиссёрами... это не удивительно. :( P.S. Ещё раз прошу прощения за, возможно излишнюю категоричность и нетолерантность, но я именно так всё это вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно либо нравится, либо нет. Настоящее кино - это какое кино? И почему другое не настоящее? Мне всегда казалось, что кино у каждого своё. Я обожаю фильмы Тарантино, хотя друг их терпеть не может. Цитата:
Может, поэтому такая ерунда. Цитата:
Цитата:
Я, например, и классику люблю, и рэп. Одно дело слушать хороший рэп, другое - массовую дрянь. В любом виде искусства можно увидеть положительны стороны. Тарантино культовый, потому что его фильмы отличаются и производят на зрителя впечатление. Да и всё. Сделай новое и то, что понравится людям, и ты победил. Люди - не роботы. Всем не может нравится одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и не совсем верно подметили, но суть уловили:) |
Кубастос,
Цитата:
|
"Страна ОЗ" - режиссер Василий Сигарев
много ненормативной лексики вперемешку с чёрным юмором "поклонникам Левиафана" - не смотреть глянуть можно здесь: http://vkino-tv.ru/strana_oz |
Кубастос,
Цитата:
Кстати, Роуэн Аткинсон (мистер Бин), типо, родился в г. Консетт, графство Дурхэм, Великобритания :) |
Цитата:
"Секс и ярость", реж. Норифуми Судзуки, актриса Рейко Ике. :thumbsup: Я в эстетическом экстазе. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru