Re: Курилка. Часть 83
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то читал бытовой райдер андрея макаревича? (хотя сейчас стал скромнее значительно) - но даже и со скромным райдером его уже мало кто приглашает.Но суть не в этом. Так вот эта встреча в сравнении с бывшими запросами макаревича - это можно сказать, что даже поездки не было никакой у главы РПЦ:):happy: |
Цитата:
Как церковникам встречать патриарха, это их дело. Но там администрация, военные... У нас многоконфессиональная страна. И выделение какой-то одной религии - прямой путь к ее развалу. Я уже не вспоминаю, что и конституции это противоречит. |
Элина,
Цитата:
А вы валеоьяночки, эфирной :) |
По поводу религии. Отвечаю сразу всем ...и один раз. (Извините, если буду резок).
Вся что я напишу - это мое личное отношение и мой личный вывод. Я этот вывод стараюсь ни кому не навязывать (хотя меня иногда просто распирает это сделать). Если этот вывод вам не понравиться... пожалуйста не надо пытаться меня переубедить. Я либо не отвечу, либо сорвусь на грубость. Чего не хотелось бы. |
Валерий-М,
Цитата:
Верховного муфтия тоже бы встречали и Пандито Хамбо-ламу, буде, решили бы приехать. Но, приехал Патриарх, его и встретили. |
Александр Дугин о либералах, западниках, русофобах, сатанистах и русской национальной идентичности.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Идёт протестантская экспансия (сейчас не так как раньше, но), идёт мощная исламская (ваххабитская, джихадистская) идеологическая экспансия. А государство должно на это спокойно смотреть? Почему государство не имеет право поддерживать традиционные конфессии? |
Цитата:
Дугин известный демагог. Могу вас познакомить с Верховным радетелем Перуна и его сподвижниками, которые также убедительно вам докажут, что настоящая Русь она языческая. А Православие было ей навязано огнем и мечем. Но русские люди остались в душе все равно язычниками. Поэтому они в 17 году сами порушили все православные храмы, как только власти это разрешили. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Трижды доктор наук. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru