Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Бретарианцы - люди питающиеся солнечной энергией |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вас, доцентов с кандидатами, на картошку. Вот еще подождать до середины декабря, пока настоящие морозы е.нут, и с ломами выдапбливать картоху из мерзлой земли - в лучших советских традициях. романтика. бардовские песни в автобуче споете, домой по тройке мешков привезете.
Все плохо жили они. Иш, екплмн. Да я сейчас за эстонскую колбасу советского ГОСТа все сорта отдал бы, что на витринах изображают колбасу. пиво им было плохое. Мороженое плохое было. Лимонад. Бормотуха с червивкой были - ни одно бордо не годится. Дураки.... |
Я тоже так считаю, что сейчас люди во всех странах едят всякую фигню. И не важно в какой части света изготовлен тот или иной продукт, его все равно преподнесут самым качественным. Будь то с кенгуру или еще с кого-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно спрашиваю, чего ж они не пекут или так редко и мало пекут тот, который вкусный? Плечами пожимают, говорят сами не знают, но многие любят именно нерезанный "столичный" и постоянно просят. А хозяин пекарни почему-то не хочет его печь. Вообще, для меня необъяснимая и даже дикая ситуация - спрос есть, а производитель не хочет. Разрыв шаблона полный. Вот вам и спрос рождает предложение. Рынок давно живёт по каким-то странным законам. Кстати в Москве похожий по вкусу назывался "донской" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|