Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 94 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5823)

Анатолий Борисов 26.12.2015 11:14

Re: Курилка. Часть 94

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 604120)
А было бы неплохо, если бы именно вы исправили мое мнение о липчанах.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 604122)
да вы мудак, батенька...

:)

адекватор 26.12.2015 11:15

Цитата:

но вот странность: я знаю нескольких липчан,

"Перефраз Погонщика леммингов :Я вот знал двух американцев, по моему, со страной что-то не так".
Липецк жёсткий город металлургов. Сталь и чугун. Как оазис культуры, поэзии, литературы и прочих никчемностей его позиционировать нельзя. А талантливых людей у нас огромное количество. Исторически дворянские места, сударь. а почти каждый дворянин мог с детства писать стихи, пьесы и книги. причем таланты не только в неприкладном творчестве, а и таланты-технари - это все наше, родное.

Михаил Бадмаев 26.12.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 604121)
И пьяным голосом читать какой-то стих
О клеточной судьбе несчастной канарейки..

Да-да-да... :)

Натан 26.12.2015 11:17

Погонщик леммингов, вы тут, конечно, звИзда общепризнанная, не прикованная к общероссийской действительности. В самой Москве живёте...

Не стоит так о липчанах писать без должной информации о них, которой у вас нет.

И дело даже не в количестве этой информации, а в её качестве.

Михаил Бадмаев 26.12.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604110)
посвящается Оксане Собчак

Послушай Ксюша дорогая
Что ищешь ты среди столиц?

Стихи складные, но вызвал недоумение, так сказать, адресат... Почему именно Собчак?

Погонщик леммингов 26.12.2015 11:22

адекватор, не заступайтесь за Липецк. Незачем. Я и сам прекрасно понимаю, что мне как-то особенно не везло с липчанами, чему отнюдь не противоречит теория вероятностей. И не обижайтесь: я не обидеть вас хотел, а пнуть, чтобы перестали ныть. Зачем вы это постоянно делаете, для меня загадка. Ясно ведь, что форумчане не купят у вас сценарий блокбастера и не соберут миллион-другой на выкуп земли у соседки. А если это у вас психотерапия, то дурная. Потеря времени, больше ничего. Может, лучше сцепить зубы и молча работать? Нет спроса на ваш труд в данной области -- значит, делать что-то еще. Для вас же будет польза.

Погонщик леммингов 26.12.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 604127)
Не стоит так о липчанах писать без должной информации о них, которой у вас нет.

Уже ответил адекватору. Какого черта вы вмешались в сеанс жесткой психотерапии -- не понимаю.

Натан 26.12.2015 11:27

Погонщик леммингов, то что вы называете жёсткой психотерапией - это обыкновенная суходрочка.

кирчу 26.12.2015 11:35

Цитата:

Я подозревал! Не знаю, что с этим городом не так, но вот странность:

Стыдоба какая... Уже и до города добрались. Плох, только потому, что в нем имеет счастье жить адекватор.
Вот только такие, как Погонщик и могут петь в унисон с нюшей. После этого выпада против города, пазл сошелся.

Нюша 26.12.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 604115)
Не пойму - почему Турчинова так беспокоит этот вопрос?

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 604115)
Ну, тут понятно, для бандеровцев Православие - цэ москальская вера, поэтому тут очередная мелкая бессильная хохляцкая подлянка (не мытьём, так катаньем), камешек в русский огород.

Да видимо так и есть...

кирчу 26.12.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 604129)
Я и сам прекрасно понимаю, что мне как-то особенно не везло с липчанами,

Это им с вами не повезло.
И сеанс жесткой психотерапии проведите с той, которой вы развесив уши, внимаете. Ее нытье "как на Украине плохо", ваш организм на удивление, хорошо усваивает. И даже большое количество его, и даже его подгнивающий вид, не вызывает у вас отторжения. Уписываете с хрустом и хрюканьем за милую душу!...
А вот обычные житейские проблемы, доверчиво поведанные, с искренним азартом пытаетесь оплевать. Видимо, накопили большой опыт плевания в душу?

Погонщик леммингов 26.12.2015 11:59

кирчу, я не стану тратить на вас мое время, а на Натана и подавно. То, что вы оба возбудились в ответ на мою попытку помочь небесталанному человеку перестать зря терять время -- попытку, не касающуюся вас никаким боком, -- говорит само за себя. В отличие от адекватора, вы оба мне не интересны, я много таких повидал.

Натан 26.12.2015 12:09

Погонщик леммингов, пряник себе купите.

кирчу 26.12.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 604136)
вы оба мне не интересны,

Взаимно.
В данном случае, мы не интерес к себе пытаемся в вас разбудить. А вашу совесть...
Или она таки спит летаргическим сном?)))
А подслащивать таблетку адекватору не стОит - он яд за версту чует ИМХО.

владик 26.12.2015 12:48

Тю, не форум, а заседание Рады! Хохлы победили, благодаря перебежчику говнокватору.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.