Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Она, прочитав эту книгу, простила себя? Она достаточно страдала, сравнивая себя с техасскими ночными убийцами. Всё? Грех признан и искуплен? Можно надеть платье с огромным вырезом, накрасить губы и пойти на свидание? На что она надеялась?
|
Nocturnal Animals Оскара возьмет. Джейк Джилленхол точно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивляет, что столько людей ничего не увидели и допридумывают что-то своё, а потом делают выводы о том, что кино слабое и плохое. Ну это я снова стал оскорблять и унижать всех. )))) |
Цитата:
Даже если сценарист описал эту локацию бегло, то на то Рязанов и гений, чтоб продумать детали непосредственно на площадке. А мы потому и учимся на готовых фильмах, чтоб улучшать качество собственных сценариев. Продюсеры и режиссёры в последнее время нередко требуют придумывать интересные локации. Фильм "Семь": группа захвата врывается в помещение, где держат очередную жертву. Захламленные комнаты, грязь, сумрак и... сотни "ёлочек" - освежителей воздуха - свисают с потолка. Если б их не было, зритель бы и не задумался, что смрад идущий от жертвы нужно чем-то заглушать. Но сценаристы или режиссёр добавили эту деталь - и получилась запоминающаяся локация. Тот же "Из машины": стена, залепленная сотнями листков. Уже необычность и киношность. "Хэллбой-2": тронный зал эльфов в... котельне. Царь сидит на троне, позади топка и манометры. Можно отмахиваться от этих фишек; язвить, что дурь это всё и чушь - главное, драматургия. Сценарий - это совокупность многих деталей, где важна и драматургия и картинка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сути вопроса. Если бы Бородач ставил эксперимент именно над рыжим, то именно он был бы ему интересен, а не его создание. То есть, что бородач использовал особенности характера Рыжего, ещё не делает его объектом исследования. Объект в любом случае - Ава, и её ИИ. Именно её в результате будут дополнять, изменять, совершенствовать. Это цель Бородача, а не Рыжий с его комплексами. Снова вас оскорбил и унизил столь простыми объяснениями того, что вы гордитесь тем, что ушли не туда, при обсуждении фильма? "Нашли" то, что Юдин не разглядел. Малаццы! ))) Цитата:
Ладно. Я понял. Я не имею права ни на малейшие эмоции. Даже эмоции удивления. Не буду больше мешать перемалывать чепуху, тем самым оскорблять и унижать. Я так понял, что для большинство людей, когда им просто объясняешь то, чего они не поняли и не увидели - уже оскорбляет и унижает. |
Цитата:
Еще раз. Люди имеют право обсуждать что угодно. Например, фасон платья служанки или ее форму сисек. Из этого можно сделать вывод, что они не поняли фильм? А вы этот вывод сделали. |
Нарратор,
Цитата:
Но для кино все это напрягает, однако, детали локации великолепны и необременяют зрителя театральщиной материала. Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru