Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Ого 07.04.2016 09:16

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619744)
В смысле? Проголосовали 61% против? :)

Естественно! Правда, у нас против процентов 59 было бы всего.

адекватор 07.04.2016 09:17

Если кто мне правильно скажет, кто такие "космонавты", где придумали этот насмешливый термин и по отношению к кому, то я, возможно, мог поговорить с этим человеком на эту тему.

владик 07.04.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619736)
МРТ (раньше для этой процедуры приходилось возить за 200 км, записываться заранее и т.д. Сегодня в нашем небольшой городишке таких сложнейших и дорогущих аппаратов несколько. Очередей вообще нет.

Ради интереса об укр. перемогах, глянул сколько МРТ в Одессе - 4 единицы, все платные, где-то 3500 руб за диагностику. Купленые все при Януке, а при хунте скоро даже аспирина в аптеках не будет.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619740)
Цитата:
Чем меня поражают хомо советикус, они забывают человеческий фактор. Все делается в интересах элит, а не реального дела. А элиты ведомств грызутся. Поэтому и девочек и спецназовцев надо иметь своих, иначе влипнешь.

Ваш человеческий фактор сводится к подковерной борьбе элит, которая естественно есть. Но это тысячная процента в политической жизни. Остальное - это серые управленческие будни, которые по определению непонятны и неинетерсны публике, поэтому и СМИ, а вот гадания, особенно на нефтяной бочке - это да! Конспирология правит бал? Ан нет - сплетни, не более того. Не надо уподобляться местному придурку Адекватору - спецу по всем вопросам при пустой как бубен голове.

адекватор 07.04.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619754)
Не надо уподобляться местному придурку Адекватору - спецу по всем вопросам при пустой как бубен голове.

Вам, товарищ страус, до адекватора как до Киева раком.

Кинофил 07.04.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619749)
Разумеется, я же всего лишь прапорщик ВВ МВД РФ, который начинал свою службу именно снайпером в роте спецназа.
Другое дело диванный экперд, как вы, насмотревшийся сериалов. :happy:

Что только спецназом в постперестроечной РФ не называли.
Может вы и были в спецназе на уровне роты. 3 взвода долбодятлов и один взвод спецназа с КЮ.

Ваша проблема - самомнение не совпадает с вашими возможностями. При этом вы не дурак. Просто самооценка завышена в разы.

Вроде всем объяснил, что такое спецназ - ПВ пришлось два периферийных сократить - средств не было, чтобы поддерживать на уровне.

Кинофил 07.04.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619754)
...
Ваш человеческий фактор сводится к подковерной борьбе элит, которая естественно есть. Но это тысячная процента в политической жизни. ....

К сожалению, это 80% - личная и корпоративная заинтересованность.

Даже весь наш нынешний срач с США, потому что они, по глупости, прижали интересы конкретных людей, вот здесь нам и РФ повезло.

владик 07.04.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 619752)
Естественно! Правда, у нас против процентов 59 было бы всего.

Порошенко написал, что курс в ЕС будет и дальше имплеминтировать, расширять и углублять ЗСТ с Европой. А голосование в Голландии это попытка РФ уничтожить евроценности, разъединить ЕС. Но лучше всех сказал Кличко, мол, голосавовала только Голландия, а Нидерланды, которые за украинцев еще не голосовали.

сэр Сергей 07.04.2016 10:19

Вячеслав Киреев,
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 619731)
О спецназе я даже не слышал. Я даже не представляю в каких операциях он может быть задействован.

Конец "Черного ангела" - цикл статей-воспоминаний офицера спецназа погран войск, участвовавшего в операции по уничтожению Гелаева.

http://www.specnaz.ru/articles/221/18/2193.htm

Отрывок из статьи:
Цитата:

В нашу задачу входила работа на опасных участках границы по всему Северному Кавказу: от Дагестана до Краснодарского края и Астрахани. Приходилось много общаться с местными жителями, а это предполагало знание менталитета и особенностей местного населения. Вот тут-то и развеялись мои детские и юношеские впечатления.

адекватор 07.04.2016 10:20

Здесь многие используют этот дешевый дебильный приём. Пытаются самовозвыситься за счет унижения других. Но это же так очевидно, тупо и примитивно. Люди читают и всё понимают. Мне даже неловко за всех владиков и эту камарилью самовозвеличенных за счет унижения других.

Кирилл Юдин 07.04.2016 10:25

Для поднятия духа. :)

сэр Сергей 07.04.2016 10:26

Вячеслав Киреев,
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 619709)
Я готов поддержать любого человека, который в этом нуждается и у меня нет необходимости окрашивать его в цвета, в которые вы его окрасили.

Вы готовы, хоть с дьяволом, главное, против меня :)

Погонщик леммингов 07.04.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619744)
В смысле? Проголосовали 61% против? :)

В сети уже хохмят: голландцы-де голосовали под дулами автоматов Путина. :)

сэр Сергей 07.04.2016 11:30

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 619764)
В сети уже хохмят: голландцы-де голосовали под дулами автоматов Путина.

Голандский премьер очень ругал Россию и Путина, ужасался тому, что Путин делает (что такого страшного он там делает премьер не уточнил) в Крыму и как Россия давит на Украину... И, пошел голосовать "за" :)

Ого 07.04.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619759)
Порошенко написал, что курс в ЕС будет и дальше имплеминтировать, расширять и углублять ЗСТ с Европой. А голосование в Голландии это попытка РФ уничтожить евроценности, разъединить ЕС. Но лучше всех сказал Кличко, мол, голосавовала только Голландия, а Нидерланды, которые за украинцев еще не голосовали.

И где он это сказал?

Где-то в сети один бывший украинец, живущий сейчас в Голландии, писал, что реальное число противников было бы больше, но в этот день пошел сильный дождь, из-за чего и явка людей была меньше.

Погонщик леммингов 07.04.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619766)
Погонщик леммингов,

Голандский премьер очень ругал Россию и Путина, ужасался тому, что Путин делает (что такого страшного он там делает премьер не уточнил) в Крыму

Ну как что? Поназабивал, понимаешь, свай в морское дно, создал препятствия для турецкого судоходства. :)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.