Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
Факт свершился? Свершился. Точка. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминая не столь давний диспут в курилке по поводу Китая и возможного невооруженного присоединения части Сибири и Дальнего Востока к нему, кто-то из наших явно вдохновился)) Признавайтесь, чьих рученок дело, кто заяву Михалкову накатал? Смех смехом, а с удивлением ловлю себя на мысли, что все чаще мысли совпадают с его... Практически все, что я говорила тогда в курилке, и с чем тут многие спорили (не буду тыкать пальцем, но вы поняли)) Михалков озвучил тоже... Эх, Никита Сергеевич, ждите мой сценарий! Единомышленники должны работать сообща!))) PS Кирилл, классный фонтан! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, снимите на видео ваш водопад. )
|
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c631322/v631322192/...6YNSttnjZg.jpg |
Цитата:
А вот вторая часть сюжета - увы, данность... И это грустно, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
1. морально бОльшая часть населения тупо не готова будет встать под ружье, ибо (утрирую, чтобы не растекаться мыслью) идеалов нет. 2. нас не поддержит пресловутое международное "демократическое" сообщество, а с радостью "сольет" и будет наблюдать, поглаживая руки 3. и конечно наши "элиты" - те, которые при деньгах и при власти, будут в первых рядах тех, кто слиняет на Запад. Да что там - возглавят эти ряды, тем более, что большинство из них уже одной ногой там - недвижимость, счета, семьи.. Так что, по сути, нападать на нас не потребуется - без борьбы все сами спустим. "Медленная ассимиляция" с теми же китайцами просто как пример. Хотя, думаю, что все не так мрачно, как рисует Михалков... Не помню кто из классиков говорил что-то подобное в начале 20 века. И ничего - жива Россия. Великая Отечественная наглядно показала, что народ наш на многое способен, чего от него и не ждал никто. И совсем не согласна с ним в отношении молодого поколения. Сравниваю со своим (подростки и молодежь 90-ых), вот там действительно было швах. А эти добрее, открытее что-ли. Сколько молодежи было на 9 мая, с какой гордостью они несли портреты своих дедов и прадедов на акции "Бессметрный полк"! Лично для меня это было одним из самых больших удивлений и откровений за последние годы. |
Цитата:
2. А когда оно нас поддерживало? Мы, кстати, тоже будем руки потирать, если они от кого получать будут. 3. Вы зря недооцениваете нашу элиту. Она хорошо понимает, как вознесется при победе. То, что вы пишите обещали 080808, но вместо этого по Грузии был нанесен удар. А в случае с Украиной элита практически сплотилась. |
Цитата:
http://my.krskstate.ru/docs/greatwar...tvennoy-voyny/ Цитата:
|
Цитата:
Потому что понимали, что если разгромят французов, то все силы навалятся на нас. За русский корпус во Франции французы заплатили золотом вроде. У вас стандартная оценка - мы в белом, остальные в г. Точно так же считают американцы, англичане, поляки,.... В отношении Царской России, то ей всегда приписывали византийскую политику. Впрочем, кретин один был - Николай 1. Тот да, все просрал ради союзников. А так обманывали как могли. Одни фортели за и против Наполеона чего стоили. А СССР с его политикой на Ближнем Востоке - довел Египет до союза с Израилем и США. ЗЫ: Даже Сталин со всей его хитрожопостью начал не полностью подготовленное наступление, лишь бы помочь союзникам. Дабы их фронт в Арденнах не рассыпался. Мы себе этим помогали. А в Первую Мировую немцы были менее чем в 100 км от Парижа, нашим тоже пришлось оттягивать на себя силы, чтобы немцы потом все на нас не переключили. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru