Re: Курилка. Часть 107
автор, адекватор обиделся, потому что его не поняли и не приняли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Завершил сегодня в экстренном режиме водопад для детского садика.
Как всегда, к проблемам безопасности, включая отсутствие острых углов, труднодоступность к воде, исключение случайного падения в пруд и т.п. прибавились чисто проблемы везения - как назло, во всём городе пропала охра любых оттенков. Пришлось изголяться с цветом. Хорошо, что для садика, можно повеселее намудрить. Главное, заказчику и детям понравилось. :) |
О, супер. Поздравляю! Видео хочется, на телефон хотя бы, чтобы с разных сторон.
|
Цитата:
Так что мой временно не качает воду, а этот только сегодня закончил. Буквально несколько часов назад. Может на днях сниму видео. Разобраться бы ещё со своим насосом... |
красота,романтично... если сил хватит, себе тоже прудик вырою
|
А я вот выпил винца под хорошую закусь, погрелся наконец на солнышке - красота! Жаль, речки нет рядом, окунуться бы в самый раз. Но настроение значительно улучшилось, можно снова в бой)
|
Цитата:
Цитата:
|
— Откуда у Савченко мой амфетамин? (c) – Порошенко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верхняя часть создает впечатление незаконченности. Но если представить, что такое нагромождение дело рук природы, то все в порядке. Но тогда, как быть с обрамлением, где все сделано с дотошностью перфекциониста. ИМХО или все художественно налепить под природный хаос, или же в с е любовно осовременить под нынешние модные реалии. |
Цитата:
Цитата:
То есть задачи решались специфические. Плюс ограниченность в средствах и времени и невероятная жара, на которой бетон в руках рассыпается - невозможно работать нормально. Вот и пришлось быстро-быстро. Часть лепить не по месту, а впрок в тени. Потом переносить. Не всё удачно состыковалось. Так что безусловно, идеалом назвать это никак нельзя. Но опыта прибавилось. Сейчас буду со стороны улицы этот же забор оформлять и прятать фонари, которые снизу забор подсвечивают, в бутафорские камни. Надеюсь, получится удачнее. Опробую перлитовый песок в бетоне. По идее должен существенно облегчить работу и улучшить свойства бетона. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru