Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, не провоцируйте тоже. Считайте предупреждением.
|
Кирилл, Вы что делаете? Только те будут на форуме, кто по шерстке гладит?
|
Бастинда, не путайте тех, кто критикует с теми, кто разводит срач. Тема закрыта.
|
Кирилл Юдин, Мы, теперь в одном федеральном округе :) :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, наша АЭС даёт электроэнергию Крыму. Так что мы вообще рядом - 14 км от моего дома. :) |
Леня Душевный, Спасибо!!! Я, тоже, не великий выпивальщик :)
|
Кирилл Юдин, Я бы и сам не отказался бы быть в 14 километрах :)
|
Элина, вы бывали на озере Сиваш?)
Два раза, задолго ещё до всех ужасов, туда ездил, в район Арабатской стрелки. Море не понравилось, а вот озеро очень красивое, приятно вспомнить.:) |
Федор Матишев
КРЫМ – РОССИЯ (Вставало Солнце в Украине, А над Россиею взошло). Автор. И знают все: еврей и англичанин, Как упоительны в России вечера… Ну, вот и я сегодня росиянин, Ведь украинцем был еще вчера. А море Черное всё также берег лижет, Очередной, проглатывая сель, И остров Крым к Москве стал сразу ближе, Хотя заметно дальше стал Брюссель. И в Херсонес опять несут иконы, Про Севастополь вновь поёт народ, А дядька в Киеве плюёт на все законы И бузиною зарастает огород. А над водою синей, синей, синей, Приморские столпились города, И Крым опять в объятии с Россией, Теперь уже навечно, навсегда! 16.04.14г. КРЫМ НЕ УКРАИНА По Земле идет мессия, И меняется картина. Украина не Россия, Да и Крым не Украина. Ела вкусно, пила вина, Триста лет не знав несчастья, Всё «толстела» Украина, Похудела в одночасье. Ах, не надо зарекаться От сумы и от острога, И не надо «зарываться», Все зависим мы от бога. Крым, Россия, Украина, Каждый сладостно желает, Чтобы жизнь была «малиной», Только ум не позволяет. 16.03.14г. |
Цитата:
|
Андрей Б., Мне, воть, ваша бабочка запала, а вы про Гнилое море :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru