Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 115 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6090)

Нюша 17.10.2016 21:20

Re: Курилка. Часть 115

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 649170)
Скорее информация о чем-то подобном. Вариант "слишком много знал". И эта версия имеет место быть.

а мне так вообще хотелось бы, чтобы это была инсценировка....хотя конечно моя версия (или просто желание, чтобы так было) - "не терпит никакой критики"((( то есть вообще ни к чему вроде...но хотелось бы.

кирчу 17.10.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 649171)
мне так вообще хотелось бы, чтобы это была инсценировка....хотя конечно моя версия (или просто желание, чтобы так было) - "не терпит никакой критики"((( то есть вообще ни к чему вроде...но хотелось бы.

Стилистике изложения у Кличко учились?))

Тюбег 17.10.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 649166)
Вау! Я не узнаю вас в гриме. Прозренье - труд рассудка тяжкий?

Ну, я вроде никогда не считал ДНР и ЛНР - террористическими организациями. :bruise:

автор 17.10.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 649177)
Ну, я вроде никогда не считал ДНР и ЛНР - террористическими организациями.

Да ладно, лень искать ваши перлы двухлетней давности.
Воистину, чудны Дела Твои, Господи.

Элина 17.10.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 649150)
все чаще и чаще думаю, что обвинения Пети в том, что он агент Кремля, не так уж и далеки от правды.

А то, что он просто дебил, такого не может быть, обязательно агент? ))

Тетя Ася 17.10.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649190)
А то, что он просто дебил, такого не может быть

Он не дебил, хотя бы потому что является успешным бизнесменом.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649190)
обязательно агент?

Не обязательно, но не исключено. Политики в любом случае являются чьими-либо агентами, хотят они того или нет, знают об этом или не догадываются.

Элина 17.10.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 649200)

Одно другому не мешает, в смысле что умение заниматься бизнесом не защищает от дебилизма в других областях. Вообще не понятно, чего его понесло в политику.
Кстати, бизнес его - это присвоенные в лихие 90-е кондитерские фабрики бывшего СССР. Я помню в детстве эти же конфеты с такими же названиями и обертками. Насчет бизнесмена я бы поспорила. Экономист, возможно, и толковый, но кем бы он был, если бы не наследие СССР, переименованное в "Рошен"?

Крыс 18.10.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 649119)
Эдак можно дорассуждаться до того, что Крым - оккупированная Россией территория Украины, ну, или незаконно ей (Россией) присоедененная.

Разумеется, так и будет. Киселёв дорассуждается в прямом эфире, Путину станет стыдно и Крым вернут. А пока покрасьте пару заборов, кизяки пособирайте, а там и до перемоги рукой подать. Как всегда :)

Кирилл Юдин 18.10.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 649200)

Ой, мля-а. :happy: Много ума надо, чтобы воровать, используя блат и подкуп.

Кинофил 18.10.2016 06:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 649208)
Ой, мля-а. :happy: Много ума надо, чтобы воровать, используя блат и подкуп.

Надо немало ума и решительности. Большая конкуренция - выживают сильнейшие.

Кинофил 18.10.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 649113)
Шарий про убийство Павлова:

Началась серьезная пропаганда в инете через антихунтовски настроенных блогеров, что убийство не дело рук Киева.
Вероятно, боятся ответных терактов на Украине от энтузиастов.

владик 18.10.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 649209)
Надо немало ума и решительности. Большая конкуренция - выживают сильнейшие.

Как первое предложение состыковывается со вторым? Ведь "сила есть - ума не надо" и "Наглость - второе счастье". Хитрость, изворотливость, лживость и цинизма путаете с умом, а ум - это знания, без которых создать ничего нельзя, а успешно воровать можно и без оного. Тем более захватив гос. власть. А то, что Порошенко весьма эмоционально и на вид складно выступает, то это не красноречие, а краснобайство. Ну да, в сравнении с Клично и иже с ним, он смотрится весьма умным. А вообще, полный профан во всех областях, кроме хапужничества.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 649213)
Началась серьезная пропаганда в инете через антихунтовски настроенных блогеров, что убийство не дело рук Киева.
Вероятно, боятся ответных терактов на Украине от энтузиастов.

Почему "вероятно" когда очевидно. И не столько боятся, сколько не хотят дальнейшего раздрая, крови и ожесточения в войне. Кстати, этот ролик Шария белыми нитками шит, но все равно - цель понятная и правильная: "Давайте не злиться, а ржать (над хохлами).

ПС. Нет, мочилово конечно нужно по необходимости, но жить-то все равно рядом придется и придется как то мирно сосуществовать.

сэр Сергей 18.10.2016 10:42

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 649221)
Ну да, в сравнении с Клично и иже с ним, он смотрится весьма умным. А вообще, полный профан во всех областях, кроме хапужничества.

Поро и Кличко из одного клана - это клан криминала, условно говоря "Бандиты", но та часть криминалоьного клана, которая решила вести свою игру, в отличие от тех "бандитов", которые блокировались с кланом основанным бывшей партийно-хозяйственной верхушкой - так называемые "Партийцы".

Кинофил 18.10.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 649221)
Как первое предложение состыковывается со вторым? Ведь "сила есть - ума не надо" и "Наглость - второе счастье". Хитрость, изворотливость, лживость и цинизма путаете с умом, а ум - это знания, без которых создать ничего нельзя, а успешно воровать можно и без оного. Тем более захватив гос. власть. А то, что Порошенко весьма эмоционально и на вид складно выступает, то это не красноречие, а краснобайство. Ну да, в сравнении с Клично и иже с ним, он смотрится весьма умным. А вообще, полный профан во всех областях, кроме хапужничества.
...

Ум это не знания, а умение ими оперировать.
Ньютон тоже был полным профаном во всем кроме теологии и физики, но назвать его дураком язык не поднимется.

Фантоцци 18.10.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 649227)
Ум это не знания. Ньютон тоже был полным профаном во всем кроме теологии и физики, но назвать его дураком язык не поднимется.

Я даже представил себе картину - встречаются Порошенко и Ньютон... :)

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.