Re: Курилка. Часть 118
ЕжеВика,
Цитата:
Цитата:
З.Ы, После войны пострадал большой друг СССР генерал-майор Вермахта Рёмер (тот самый, что в чине майора подавил мятеж фон Шауффенберга). Он публично усомнился в размерах холокоста, за что его лишили генеральской пенсии и, вообще средств к существованию. Генерал был вынужден отправиться в Африку. |
адекватор,
Цитата:
Она за нас умерла. Как реагировать?!!! Спалить ресторан этого психиатра нельзя - противолзаконно!!! Морду ему набить, впрочем, тоже. Цитата:
Цитата:
А тут - на ваших предков нагадили, вашу мать выставили шлюхой. Это как? Тоже шутка и розыгрыш?!!! З.Ы. Таки, вы Public Enemy!!! |
Нам нужна Победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
Цитата:
Шутка. "Спина белая" Например. Кто-то позвонит от вашего имени кому-то и скажет "Я гомосексуалист, вы не против со мной заняться любовью". И будут ржать. "Спина белая". Шутка. Вам понравится? |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Но, главное, как бы не было неприятно, это будет касаться только меня. А когда касается всего народа и всей страны, это, уже, не шутка. Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Мой дед воевал. Может и не Герой Советского Союза, но все-таки. И мне, как и, наверное, всякому нормальному человеку, больно, когда полощут героев той войны всякие Бильжо-Ануэли. З.Ы. Если вам сие по хрену... То, извините... вы - Public Enemy. |
Цитата:
Цитата:
Дети ковали победу наравне со взрослыми. Можно сказать, что их гоняли на заводы стоять смены у станка, изготавливая снаряды? Можно сказать, что детей гоняли на разминирование полей? Или это их личный героизм? Их никто не заставлял, просто дети понимали, что НАДО. Если не они, то кто? Отцы и матери ушли на фронт. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. Вспомните как группа "Война" нарисовала огромный йух и повесила его на фоне кремля. И сразу полузабытая "Война" прогремела по всем медиа и отхватила пару-тройку престижных премий. |
Цитата:
|
Фантоцци, он в поисках биты бейсбольной по зубам! И очень хочется верить, что "награда найдет героя"!
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Он в поисках славы.... Ну и, как сказала ЕжеВика, очевидно, биты. Правда, при этом, его тут же начнут раскручивать как страдальца за свободу слова. |
Пока украинская пропаганда продолжает стонать над "зверствами" армии Ассада в освобожденном Алеппо, рассказывая как они там тысячами расстреливают мирных жителей, украинские оккупанты воплощают этот бред в жизнь на временно оккупированной территории ДНР.
Автобус Майорск-Артемовск был обстрелян из стрелкового оружия украинским пограничником, в результате обстрела двое людей скончались. Количество раненых пока точно не известно, известно что один человек ранен в плечо. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru